闺蜜的作文
还记得我们第一次的见面吗?那个骄傲的你,是我的秘密。可是你来晚了,我的心只有那么大,在你没来之前是她,我的另一个闺蜜,那个大方、开朗的人。
第一次见面。是上体育课,我走到你身旁,你却误以为我是另一个人,你知不知道我当时的多么伤心。上楼梯的时候我走到你身旁,却换来你的冷漠, 你知不知道我当时对你有多不满。可不知道为何我们居然成为了好朋友,我是多么的意外。再后来我们各自走各家的门,还记得我们走过的脚印吗?可是因为你我看见她,不禁有些惭愧,因为她是那个我最好的闺蜜。
原来我的闺蜜一直在我身边一直没变。那天你说你要写小说要写我们几个,可是你的作品刚完成,我看了很高兴,但是我另一个闺蜜却说,你身高有那么高么。我生气了,你知不知道我们可是最好的闺蜜呀;我生气夺过本子,撕碎了,就像心碎了。后来,跑完步,有个朋友唱歌,我哭了,我不知道我为什么哭,后来她来向我道歉。也许我明白我为什么要哭了。我走到闺蜜旁边,我向她道歉。她却说,你不说我都忘了,没事了。我都眼泪流了下来。也许这才叫友谊,是她没有的东西,忍让,谦虚。
也许是你来晚了,我的心只有那么大,但你永远是我的闺蜜,但你的名字很容易被檫掉,但她的名字却让我刻苦铭心,我只能说,对不起。她一直默默地守护着我,我希望下一是我守护你。