我这个人,是黑色系列的,较冷漠。可是呢,我有一个闺蜜却有一颗粉色的少女心,成天幻想着能成为美少女,那样的万人迷。同学们都很奇怪,我这么一个佛系少女怎么会跟这种没脑子的天真少女一起玩呢?其实对于这个问题的答案很简单,就是因为一次误会。
那次,我们班级组织了一个活动,每个小组都要合作演出一个舞台剧。当时,我跟彤橘被分到了组。说起来,我们那组应该算个奇葩组。首先是班草——武少坤,整天沉浸在受人追捧的气氛中;再来就是小黑(不是人黑,而是电脑黑客),最后就是爱打扮的彤橘和不爱说话的我。就在这种紧急时刻,我的腿既然受伤了,我在我们组中担任的是女巫,专门跑来跑去。现在倒好,腿受伤了,什么都不能干,这无疑是对我们团队的重大打击了。刚建立起来的气氛一下子落到了低谷,就在这时,那个常不中用的彤橘站了起来,说:“同学们,不要放弃,尽管现在我们处在绝境,但只要还有一丝希望,就不要放弃。我们一起努力。”真不敢相信她会说这样的话,最难让人相信的还在后面呢,她竟然把她的女王位子给了我,而她则去当那个坏坏的老巫婆。经过了她的鼓励,我们组像打了鸡血一样,个个超常发挥。终于,经过我们的努力,我们一起拿到了全校的第三名。比赛结束后,她跑过来找我说:“怎么样,我还不赖吧。”我偷偷笑了笑,说:“勉强吧!”“那我们重新认识一下吧,你好,我叫彤橘“粘人精公主”。“原来你偷看了我的日记”