镜子说:“这个小姑娘长的挺漂亮,圆圆的苹果脸,弯弯的柳叶眉,小小的蒜头鼻,红红的樱桃嘴,不胖不瘦的身材,个子高高的。她十分注重仪表,整天在我面前这照照,那照照的,还用妈妈的画眉笔画过眉呢!”
妈妈说:“她呀天性活泼的就像男孩,给她买裙子还不要,非要穿运动装。”
老师说:“她是一个可爱的女孩,阳光热情,大方,一点儿也不扭扭捏捏,作文,歌唱,朗读都很棒!”
同桌说:“这家伙脾气实在是太怪了,你瞧,又生气了,不过,你放心,10秒之内她会主动跟你和好,哎,拿她没办法。”
枕头说:“别看她外表装得没心没肺的,其实脆弱得很,考试没考好,被妈妈骂了,在学校受欺负了,回家肯定会抱着我大哭一场,搞得我浑身湿漉漉的。”