我的妈妈初中作文-写人作文
我的妈妈是一位普通的中年妇女。她质朴,可爱,脾气好,为人民服务,任劳任怨,从她嘴里很难听得见她对生活的怨言,伤心难过的事。但是几乎每天都听见她说开心,高兴的事。因为她是一个乐观向上的好妈妈。
妈妈喜欢我成绩好,阳光,有气质的时候。因为妈妈看上去很舒心。每当我成绩好的时候,我总会给妈妈一个惊喜,而妈妈准会露出她那河马大嘴,露出一排白白的大牙。
妈妈白天上班很累,回家后又不能歇着,因为她要给我们做饭,洗衣服,打扫房间等许多家务活。所以,一到中午临睡觉前都会说一句话:“哎!一天最幸福的事光终于到了。”
妈妈说的没错,而且还太谦虚了。因为她一天都在忙。上午上班,中午有要做饭,晾衣服,洗碗碟,只有在睡午觉时才能休息一会儿。下午又要上满,下班回家后,又要做许许多多的家务活,到晚上十二点才忙完,才睡觉。一天都那么累了,那365天呢?那更不用说了!
我爱我妈妈,爱她身上母爱浓浓的味道!