我的妈妈-初中写人作文800字优选【5】篇
网络,神通广大。它可以把全世界串联在一起,可以搜索出你想要的答案;它可以融合电视机和收音机的优点,让你什么时候都可以享受你的最爱节目。网上,你可以购物、听音乐、看电影、看小说,对名人随心所欲地做点评……那么完美的网络让世界各地的人都对它痴迷不已,结果导致了很多人都惹上了“网瘾”。
我还查找到了小说《兽王》与歌曲《爱或不爱》,都让我惊讶和欣喜万分。也不知过了多长时间,妈妈喊我吃晚饭了,我才恋恋不舍地关闭了网络,关掉了电脑。但我的心已经被网络的魅力深深俘获了,从那以后,接下来的好几天,我手总有想去开电脑的冲动,直到又过了一个星期,渐渐又回到书的世界里的我才慢慢地没有了开电脑的冲动。
网络,是很神通广大,是很完美,但请不要在完美的虚拟世界里迷失自我,要在普通的真实世界中做完美的自己。
控制自己吧!不要把网络当作生命中的必要,只把它作为一个普通存在吧!