高二写人作文:他
我们班有这样一个人,他今年12周岁,马上要上初中了,他有一头乌黑的头发,浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛上架着一副黑边框的眼镜,为他增添了几分博士气息。
记得一次科学大赛,有一场运用科学排气法的喷水比赛,初赛只有8名选手入选,他便是其中一名,他通过先省力后发力的战术先发制人,成功打入决赛。进入决赛的有4名选手,他们都巧妙的运用着科学知识将比赛推入高潮。最后时刻,他和另一名选手一决胜负,两人却都没露出一丝破绽,最后两人成绩不相上下,共同得冠,为班级拿下了一项荣誉。他是不是很优秀?
他不但很优秀,而且有许多爱好。篮球、游戏、电视、读书样样都爱,他尤其喜欢读书,印象最深的是那本名叫《酷虫学校》的书。记得有一次,他得到了一本新出版的《酷虫学校》,他太开心了,一直津津有味的读着,晚上吃完饭又去读,读到晚上睡觉还在读,可是被老爸发现没收了,让他赶紧上床睡觉。晚上他怎么也睡不着,书上的故事不断出现在他的脑海里,他终于忍不住了,悄悄打开台灯,悄无声息地走到爸爸妈妈的房间,把书偷了出来,打开台灯看了起来,直到看完,他把一切恢复到原来的样子,把灯关上睡觉了,好在有惊无险,第二天他的父母竟也没有发现,真是太幸运了,他是不是太爱读书了。
他还是个乐于助人的好孩子。有一次,公交车上上来了一位老人,他二话没说把座位让给了老人,他怕老人谦让,就故意说自己快到站了,成功将座位让了出去,他可真机智。