他 写人作文
在每一个班集体中,总会有那么一个令人烦恼,令人着急的人。的确,在我们班就有这样一个人。如果你想知道,就听我娓娓道来吧!
上课活泼,谁与争锋
叮……,上课铃响起,老师已经就位,程序开始运行。可是总有一个大错时犯,小错不断的程序故障。这不,老师的一个问题,便有开起了这形如潘多拉宝盒的故障盒。活泼的他,早已按耐不住,腾空而起,与自己的座位隔着十万八千里远。举起他的手说“我,我”。只听老师一声令下,满坐寂然,无敢哗者。让我本来大方得体的字变得像得了骨质疏松症一样。这样的事情时常发生,每当一个问题的横空出世,伴随着杀出的第一个程咬金总是他。他的活泼有谁比得上呢?
下课奔波,何处驻足
下课了,他又多加了一个好动的标签。在教室里,到处是他的身影,他的个子虽小,但声音却能在千军万马中震耳欲聋,满脸黝黑的皮肤让他更加诙谐。他就像一个永远停不下来的陀螺,四处奔波,左晃晃,右晃晃。我想就算教室里的同学们都出人意料地坐在自己的位子上不动,他自己也会到处游走。那个教室中属于他的座位恐怕也会因为他的好动而无家可归吧!