伟大的老人写人作文600字
我有一个“圣诞老人”,她在我最伤心的时候安慰过我,也在我哭泣的时候给我惊喜,她就是我的姐姐。
我考试考砸了,一脸难过地回到家,脑子里一片毛线,我思考着:为什么我明明能做对的,却因为粗心而失了分,我差点哭了。可就在我眼泪流下去的一瞬间,我的姐姐回来了,她看我愁眉苦脸的样子,便上来问我怎么了。我把事情的经过都一五一十的告诉了姐姐,姐姐也知道了事情的经过,便对我说:“傻孩子,这次考砸了那就说明你还不努力,你要是真努力了,就会有好成绩的,你要吸取教训,也不要灰心丧气,争取下次取得好成绩。”我听了这话后,感动得热泪盈眶。从此以后,我每天都认真学*,到了第二次考试时,我的成绩果然大大提高了。每年的圣诞节虽然只有一次,但姐姐给我的惊喜却有无数。”
还有一次,是在圣诞节的早晨,我刚洗漱完,就听到有人在按门铃。我想:“这么大清早的,有谁会来我家呢?”我打开门一看,什么也没有。我四处望了望,却发现地上有一个大纸箱,打开箱子一看,里面蹦出来一个人,仔细一看原来是姐姐。姐姐说:“圣诞快乐!”“礼物呢?”我问道。“就是今天我24小时陪你玩呀!”姐姐高兴地说,于是我们快乐的度过了这一天。
我要送礼物给我的班主任,我的班主任跟我非常有缘,我们的生日刚好差了一天。我想送给老师一份爱心早餐,因为老师每天很早来到学校,有时候连早饭都来不及吃,晚上又要改我们的作业,有时候要改到12:00才能回家,老师太辛苦了,我要让老师好好吃顿饭。
爱我的人都是我的圣诞老人,我也可以做别人的圣诞老人!