在一个灯光明亮的房子里,有个少年,那个少年,虎背熊腰,他提起前脚,对准沙袋,飞起一脚,“砰”那个沙袋应声而倒。
那个少年,是我的死党,他是我的同班同学,身高大约一米六,虎背熊腰、膘肥体壮。我和他认识时,才四年级,那时,我们两个可谓“两个臭皮匠,臭味都一样”。我和他同桌时,我们俩都爱画画。那时我的画技比他高,他便拜我为师,我见他谦虚,便收他为徒在他努力之下,他的画画技术有了很大的提高。
去年考试,妈妈鼓励我,说:“只要你语文上九十,我就给你报你梦寐以求的跆拳道。”于是,我便奋力学*,就连下课也不出去玩,只顾在那里读死书,他便过来劝告我,说:“下课应该出去玩,不应该读死书。”我一听,觉得也对,便上课认真听,下课,好好玩,于是考试后,成绩出来了,是一个开心的数——九十点五!可是,我九十是上了,但是小小来宾哪有什么跆拳道啊!眼看妈妈又要食言,我便把这个苦衷告诉他时,他一蹦三尺高,“你干嘛不早点告诉我,我也在那里学。”“在哪?”我欣喜若狂。“在超市2楼的跆拳道那里。”他也欣喜若狂的告诉我。后来,他和我和我妈妈去了那里报名。在他的带领下,今天的我,已经突破白带、白黄带,成了百里挑一的黄带。聪明的你,猜一猜:他是谁?