屋檐 优秀写人作文600字
伏泰曾说过:对于亚当而言,天堂是他们的家;然而对于亚当的后裔来说,家是他们的天堂。家是温馨的港湾,是个充满关爱与幸福的地方,它记录着我们的成长,也收藏着我们的的喜怒哀乐,这里,每时每刻都奏着旋律优美的亲情颂歌。
我有一个家一个温馨的家。每天早上起来就看见餐桌上的早饭那是妈妈为我做的一个爱的早餐。妈妈说:早餐是一天的柱子让我充满活力。中午放学饥饿的我看见满脸是汗的奶奶为我准备的午餐。晚上远在外地的爸爸给我打电话。我还有一个可爱的小伙伴陪我度过了每一天。
我有一个家,一个让我依靠的家。当我在外面遇到困难和挫折的时候,家安慰,给我鼓励,它是一个最好的避风港湾。记得有一次我考试分数不理想,心里非常难过,妈妈知道后苦口婆心地开导我,有一句话让我记忆犹新,从哪里跌倒就从哪里爬起来,人的一生不可能一帆风顺。爸爸也来给我讲一些道理,那时我深深地感觉到了:家就是黑暗中的一盏灯火,是我最安心的依靠。
我有一个家,一个充满欢声笑语的家。在家里总是充满了快乐的音符,我们一家相处得很和睦。有我的小伙伴给我们家带来欢乐的笑声。
我有一个家,一个幸福三口之家。爸爸每天都辛苦的挣钱,妈妈在我生病时陪着我,他们总把好吃的留给我自己却吃我剩下的。我知道他们都是为了我。想到这里我的泪珠滴到了我的双颊。
家人的爱是世界上最伟大的爱。母爱是细腻的,父爱是深沉的,它们像钻石一样闪耀,像陨石一般坚定,它们伴随着我们每时每刻,每分每秒,正因为如此,我们不需想起,也不会忘记,因为——爱在屋檐下。