伟大的老人写人作文600字
在遥远的北国里住着许许多多的圣诞老人,他们一年四季都在为圣诞节做准备。
一月来了,圣诞老人们都来到圣诞祖爷爷家庆祝新年的到来。他们之中有高大的圣诞老人,有瘦小的圣诞老人,也有胖胖的圣诞老人。他们一起吃着美味可口的佳肴,一起开心地玩耍。
二月来了,圣诞老人收到好孩子们的贺卡。圣诞祖爷爷读了好孩子的贺卡,还和圣诞老人分享其中的趣事,他们乐得哈哈大笑,笑得他们腰都直不起来了。然后他们就按孩子们的愿望准备玩具种子。
三月来了,圣诞老人们把玩具种子洒在土里,给玩具种子浇水施肥,悉心照料这些小家伙,等它们成熟就摘下来送给小朋友们。
四月来了,是麋鹿开始训练拉雪橇的时候,麋鹿妈妈非常担心,害怕刚长大的小麋鹿不能胜任这项工作,会耽误圣诞老人的工作,让孩子们失望。幸好在圣诞老人们的帮助下,很快就能熟练地完成工作。
五月来了,圣诞老人们要接受体检,健壮的圣诞老人才能去送礼物,太胖的圣诞老人,麋鹿可不够力气拉他们到天上去。
六月来了,圣诞老人们给雪橇保养,经过一番清洗、上油的修理,所有的雪橇都焕然一新。
七月来了,圣诞老人们坐在热汽球上寻找好孩子,他们从一个镇到另一个小镇,从一户人家到另一户人家,他们把好孩子写在名单上。
八月来了,圣诞老人们愉快地度过一年一度的暑假。圣诞老人和海象在大海里玩……
时间真快,转眼到了十二月。圣诞老人在圣诞节的晚上把礼物送到好孩子的手上。在圣诞节的晚上,很多好孩子梦见了圣诞老人给自己送礼物。