我们班的体育健将作文
要说体育健将,我们班非张贺莫属,这方面他在我们班是出了名的。
就比如他在前一段的运动会上,二百米短跑中他那英姿飒爽的姿态和神情,仿佛他就是世界第一,起跑,加速都是那么完美。他还是我们校田径队的主要成员,每次看到他们训练,我只想说“天分加专业技术,那能是一般人超越的了的吗?”当然还有他不懈的努力。我跟着他跑步从来追不上他的,要知道,我也是曾经的小猎豹哦!那时我觉得我是风,现在看来,如果我是风,那张贺是什么呢?我也不知道怎么形容他了,算闪电吗?应该是!他在其它运动项目方面也是很优秀的。
他跑的快也有不好的一面,有时他找打,我在外面根本打不到他,不过我也是会动脑子的,我想办法避开他的长处,还是成功了一次的,必竟在同学们心中我还是那个最棒的,哈哈哈……我认为他就像杨红樱阿姨书中的那个张达,因为张达就跑的特别快,能跑的过汔车,而张贺能跑过我,可能张贺就是现实中的张达。
这就是我们班的体育健将兼我的好朋友——张贺。