我们班的体育健将写人作文600字
在我们这个和谐的集体中,有一位活泼可爱襾又阳光的一个小女孩。她长着浓浓的眉毛,小巧的鼻子,樱桃小嘴,还扎着马尾的一个小女孩。大家想到好是谁了吗?她就是我们班上的“体育小健将———李贝贝。”
李贝贝也在二零零七年加入了我们学校的田径队,一直坚持训练,每天我们进后操场时都会看到一个熟悉的身影,在火热的太阳下训练,她一直以田径队队长的奋斗目标前进。她并不家喻户晓,但她在我们学校还是小有名气的。她曾在二零零六年至二零一一年之间,获得过区里田径比赛第一名三次。第二名三次,第三名一次的优异成绩。获市、省比赛的第三名一次,第五名一次的佳绩。李贝贝不仅仅在训练时认真刻苦,在校一至五年级的冬季运动会上女子长跑比赛中连夺第一名。
记得有一次,在她二年级的时候,她很荣誉地参加了市级田径比赛,这也是她第一次参加的比赛。那一次,我目睹了现在这位田径队队长的比赛。在比赛中,她奋力的在跑,脚下一不小心滑了一下受了伤。她带伤参加了随后的省级比赛的选拔,在老师的再三劝说下,还是跑了起来,虽然跑得很慢,但是她的精神感染了我们,感染了老师。最后在比赛中她还是获得了好成绩。
今天是李贝贝已经成为田径队队长,完成了自己的奋斗目标。她曾对我说她在这最后的一年中一定要努力训练,为学校贡献一份力所能及的力量!!!