我们班的体育健将写人作文600字
你知道吗?我们班里有一个“体育健将”,他的名字便是赵凯强。我推荐他可以得到一枚“保健章”。
记得在四年级上半学期的时候,学校举行了一次300米长跑比赛,各班都选出了他们的“飞毛腿”,我们班也不例外。在马上要开始比赛的时候,各班都在做准备活动,有的踢踢腿,有的扭扭头,还有的弯弯腰,都充满自信地为这场比赛准备着。我看了一下其他班的参赛选手,都生龙活虎的样子,再看一下我们班的同学,除了几个高点的之外,其他都很弱小,我心里失落地想:“唉,这回输定了。”
随着一声哨响,参赛选手们像离弦的箭一样冲了出去。只见四(5)班的一名选手抢得优势,一直遥遥领先。后来,我们的同学司德生也冲了上去,可惜他们两谁也不让谁。司德生尽管已经很努力了,没想到还是没有超过去,反倒把自己给累的气喘嘘嘘,。我心里焦急地想:“我们班的‘飞毛腿’们,快施展你们的真正本领了吧!”
比赛到了一半的时候,一直默默无闻的赵凯强冲了上去,但是四(5)班的选手也不甘示弱,还是叫赵凯强白费了一番苦心。过了一会儿,赵凯强眼看着别人马上要到终点了,真是心急如焚,便憋足了一口气,像飞起来了一样冲了过去,终于把四(5)班的选手给超过了。四(5)班的选手还想反超,可他自己已经精疲力尽了,赵凯强始终领先他一点,直到冲过了终点。就这样,我们赢得了这场比赛。我开心的想:“哈哈,究竟还是我们班厉害。”
怎么样,他?