我们班的体育健将作文
徐淼是我们班的“体育健将”。连大人跟她跑都不分上下。
徐淼的头发乌黑发亮,扎着一个马尾辫,显得她格外俏皮、可爱。徐淼的瓜子脸上有一双炯炯有神的大眼睛。红艳艳的嘴巴像抹了口红似的。红通通的脸蛋像熟透了的红苹果。
徐淼每天都早早地来到学校,参加校训练。训练过程中,徐淼很认真、刻苦。等我们来到学校早读时,徐淼已经汗流浃背;我们放学回家,徐淼又去训练了。直到天黑,徐淼才拖着灌满铅似的双腿疲惫的回家。“一分耕耘一分收获。”运动会上,徐淼获得了“体育健将”的光荣称号。
在体育课上,老师让我们绕着操场跑5圈,还说这次跑步要记时间的,加油!同学们听了都露出失望的表情。我真想自己生病了呀!这样就不用跑了!再看看徐淼,胸有成竹的样子。我又想:徐淼肯定又是稳操胜券了。开始跑了,我们才刚跑完一圈,就累得气喘吁吁,而徐淼已经跑第二圈了,却一个“累”字都没说过。
我真敬佩徐淼,有这样的耐力和毅力。我推荐徐淼得体育章。