我们班的运动健将300字三年级下册作文
我们班有个体育健将,他有强健的体魄:他,有一双袋鼠般长而有力的腿;他,有一双小小的眼睛……你们猜到他是谁了吗?对了,他就是我们班的足球小将王思明了!
在前不久的春季运动会上,他参加了一百米短跑,那细长的双腿像离弦的箭,如猛虎下山一样。班级同学一直都在为他加油,王思明以闪电般的速度跑完了全程。这时,同学们纷纷拥上前来祝贺他。有的同学还和王思明说:“你是不是吃了能量豆呀!”他笑了一下,就过去了。这时我猜他应该在想:我下次一定要破纪录。之后,成绩下来了,王思明在全年级比赛中,名列前茅,并且拿到了奖状。那时他虽然嘴角只微微扬起了一些,但他的内心是无比得开心、快乐。
王思明不但是我们班的体育健将,还是我们班的开心果呢!