夸夸我们班作文350字
我们班有三宝,听我来说说他们吧。
第一个是陈秋雅,她的脸特别长,长得像一颗瓜子。她很淘气,有时候她看见我在和其他的朋友说话,就偷偷跑到我后面拍一下我右边,我转头看着那边没有人,其实她已经跑到了我的左边。喜欢笑的她,天天眉开眼笑,有时会逗得我们也哈哈大笑。
第二个是袁筱雨,她的头发天生有点发黄,是一个“母老虎”。我的朋友一说她,她就会像老虎一样凶地说回去,也不和朋友玩了,有的时候还会说:“绝交!”可是嘴上说着却没有做到。她和我一样手工做得好,而且她也喜欢画画。
第三个是张茹艳,她的脸圆圆的,像个小丸子。她很会画画,也很喜欢画画,张茹艳是自学的。她因为画画好,还被选去参加画画比赛,得了二年级第三名,所以我和好朋友经常会喊她“小画家”,她听了脸都红了,害羞极了。
我喜欢我的班级,它给我带来了快乐。