我们班的牛人写人作文
我们班的“牛人”同学是个超级慢性子,姓王名玉清,他一头黑黑的短发,两只明亮的大眼睛,大大的嘴巴,长得还很帅。
班上也有动作慢的,但没有像他那样出奇的,几节课才写了……他哪是在写字,简直像刻字。他的动作慢得出奇,特别是写作业慢,有一次语文考试,我们都文思如泉,笔走如飞的写着,他却在那漫不经心的写着,老师看到他那蜗牛一样的速度真想一巴掌打过去!但他还是依然如故,好像时间还有得是,没有关系,老师说:“离下课还有8分钟,请抓紧时间。可他才写了五行,其他同学都已经写了两页纸了,正在这时下课了,同学们纷纷走出教室,只有王玉清才写了六行,5分钟后才开始写作文,就这样时间一分一秒的过去了他才写了七行,老师对他说:“再给你5钟。”这时他才开始认真的写,过了一会下课了,他把卷子交上来,他看着自己的卷子,拍拍脑袋。抓耳挠腮不知所措的样子。老师看了看卷子,大声说:“王玉清,你给我过来,这么长时间怎么才写了这么一点?”老师狠批了他顿。由于动作慢的问题已被老师说过很多次了,可他却仍然改不了。
你看到没,他就是这么慢,关于他慢的故事还有好多呢,以后我再慢慢地说。