我们班的运动健将300字三年级下册作文
看见蓝球健将我就想起了我的同学陈子果。看!球场上那位身穿蓝色短袖、黄色短裤的男孩就是他了。高高的鼻梁,黑珍珠似的眼睛,都是他帅气的象征。
他不仅长的帅而且篮球打得也很好。有一次,我和他比赛打篮球,一开始球我在我手中,但是他一个箭步冲过来在我还没来得及防范时,就迅速地把球夺走了,我这才反应过来,于是赶紧去夺回我的球只见他一手拍着球一手防着我,我急败坏地去拿回我的球,但是无论我做出什么动作他都像能看穿我的心思一样,轻而易举地就拦住了我接下来的动作,虽然他的确很厉害,可我仍然没有放弃,比赛到了最后,我连碰都没有碰到过篮球,更别提把球给夺回来了,这时我只好说:“我认输。”我从他手中拿回球,满头大汗地回了家,心里暗暗感叹道:“他也太厉害了吧!这场比赛简直是把我给虐惨了!”
他不仅运球厉害。投篮更是百发百中。周六时,我和他比赛投篮。只见他双手拿着球,然后把球举过头顶轻轻一跃,把球推了上去球冲上了篮筐,正中篮筐中心,我愣在原地,看得目瞪口呆。
这就是我们班的篮球健将听了我的介绍,你想认识他吗?你想和他切磋切磋球技吗?那就来我们班和他做朋友吧!