我们班的运动健将写人作文
我们班有一个运动细胞特别发达的人,他可是在年段里有名的人物,每年运动会总得拿两三个奖品。你猜他是谁?告诉你吧,他就是我们班的胡丕晨。他个头不高,身子很瘦,有一双炯炯有神的眼睛。
有一次上体育课,我们借了一个篮球来打。参加的有我、胡丕晨、、王志鹏、吕一阳。胡丕晨说:“我和王志鹏选人,二进一质。”胡丕晨先投,他用最准最好的投球方式之一,男式投法。胡丕晨确定了一下位子,用合适的力量,来了一个进球。胡丕晨赢了,他选了我,我出了三分界发球。胡丕晨接到球后,带着球冲刺,越过了吕一阳和王志鹏。当然我也跑到篮下准备枪篮板,胡丕晨来了一个回头望月,球竟然向我飞来,我接到就头。进了一个球。我喜出望外,心里比吃了蜜还甜。我又把球发给了胡丕晨,只见他用力带球,来了一个三步上篮,又进了,我们赢了。
这就是我们班的运动健将胡丕晨。