我们班的运动健将作文
说到运动健将,我一下子就想到我们班的王铭泽,因为他是班里跑步最快的同学。
记得有一次学校举行运动会,我们班报名了接力跑比赛。接力比赛由四名队员组成一队,与其他班展开争夺,王铭泽是我们班跑第四棒的队员。比赛开始了,参赛的队员都你追我赶,拼命向前跑,同学们大声喊着“加油”,操场上热闹非凡。眼看就剩最后一棒了,可我们班还是第二名。最后一个接力棒交到王铭泽手里了,大家都为他捏了一把汗。见王铭泽接过接力棒,像箭一样冲了出去,三步并作两步在跑道上飞奔起来。他的衣服被风吹得呼呼作响,脚底像踩了风火轮一样,一眨眼就超过了前面的对手,变成了第一名。我们班的同学大声喊着“王铭泽,加油!加油!”在大家的呐喊声中,他第一个冲过了终点。同学们欢呼起来,跑过去把他围住,你一言我一语地夸他了不起。他抹了抹脸上的汗水,开心地笑了。
这就是我们班的运动健将,他对运动的热爱帮助班级赢得了荣誉,值得我们学*。