我的姥爷写人作文
我的姥爷脸上首先是那高耸的鼻子。然后是一双炯炯有神的眼睛,姥爷秀气的鼻梁上架着一副眼镜,显得文质彬彬,英俊潇洒!
每天我的姥爷都很精神饱满!姥爷的兴趣爱好很多,比如踢毽球、踢足球、冬泳……
当然啦,他最喜欢的一项运动就是踢足球。姥爷年轻的时候,是足球队队长,他射门很准,所以,比赛的时候经常得第1名!
大家最感兴趣的就是我姥爷冬泳吧!请听我给你们讲一讲!
听妈妈说,东北的冬天特别冷,经常零下三十几度,每天姥爷下班骑自行车路过松花江,把车放到路边,换上泳裤,脚踩到带冰的水里,一个猛子扎下去就没影了,不一会十多米外,姥爷的小脑袋露出水面,半个小时左右,就在松花江游一个来回!穿好衣服,骑上自行车就回家了!每天如此!
我姥爷是不是特别棒!
再告诉你们一个小秘密,我姥爷是东胜区毽球协会副会长呢!我姥爷的毽球踢的特别棒,经常打比赛!
这就是我的健身达人姥爷,我希望他每天开开心心、身体健康,长命百岁!我为我的姥爷骄傲、自豪!