我的弟弟_小学生写人作文400字
我的弟弟,他姓张,名叫牛牛 。 他的样子很可爱。他有一个圆圆的小脑袋,有一 双 大大 的 眼睛 ,一双大耳朵,一个一天到晚笑过不停的嘴巴,还有一个小小的鼻子。 他 可爱的时候很 逗 人 。
有 一天,在我 家 玩的时候。一 来就 拿起 座机 的 话筒给我 ,他就在一 直 按着一 个 键 , 他哈哈 大 笑 , 以为 自己 很 了 不 起 。他除了玩座机,还很喜欢玩水。他玩不着水,还知道拿一个小凳子,然后站在上面,玩得到处是水,还一个劲地说“好玩,真好玩”,我们全家看着他,真是哭笑不得。
讨厌的时候也非常讨厌, 讨厌的 地 方 就是哭 ,而且是 坐在地上哭过不 停, 好烦的。 有一次, 我给 他录了 一个 相 ,一开始他把手放在鼻子里面。后来,又把一只手放在口袋, 还有一只手像在招手,最后 就跑走了。 他现 在两岁多 ,会说很多话:“不可能、 吃饭 、 坐摇摇车、 没有了、你好吗、好不好、你干嘛”等等 , 好有味道的。 他还有好多相片:一个是有一个怪眼神、有一个是拿钱、有 一个是吃东西 、 有一个是拿手电筒照亮、有一个是玩一个空水桶、还有一个在看电视。
我每次玩的时候他就来捣蛋,真是 调皮的家伙。 走起路来总是 大摇大摆的,摆 酷 似的。我 的 弟弟真是一个 可爱又调皮的 小伙子,我们大家都很喜欢他。