我的侄女写人作文
我有一个可爱的小侄女,小名星星。长着一双圆溜溜的大眼睛,充满着机灵俏皮。一对可爱的小酒窝镶嵌在圆圆的苹果脸上,笑起来使人感到春天般的温暖。
星星是个活泼可爱的小孩,对新鲜东西特别特别感兴趣。有一次我在给妈妈做生日礼物,一串手工链。正要做好的时候,她从我身后悄悄的走过来,目不转睛的看着我的手上下左右的晃动,觉得这个玩具有意思,还会闪闪发光,这下吸引了她的注意,毫不客气的一把抓住,拿在手里怎么也不肯放下,爱不释手的样子让我只能选择妥协。
星星还有一个爱咬东西的“坏”*惯,不管手里拿着的是什么?都会毫不考虑的放进嘴里咬一下。吃橘子时给她一瓣,咬在嘴里,酸的眼睛眯成一条缝,可也舍不得扔掉。吃饭的时候特别有趣,你喂什么她就吃什么,如果掉了饭粒在桌上,就会用她胖呼呼的小手迅速捡起来,偷偷的放进嘴里,让你阻止都来不及,是不是很贪吃呢?
一个机灵又调皮的小女孩。