我的侄女写人作文
今天我来到哥哥家玩,见到了可爱的小侄女,半年多不见了,她又长高了许多,当然最吸引人的还是她那双大大的眼睛。
刚见到她时她就向我扑了过来,虽然半年没见了,但是还是感觉那么亲切,今天小侄女扎了两个小麻花辫子,看起来非常的可爱,她的两只大眼睛扑闪扑闪的,这时她还拿了她的积木让我与她一块玩,我说好呀。
与她玩的时候,感觉她的思维真的让人惊讶,有时摆的东西虽然让人不知道是什么,但是她却给你说那是什么,玩过积木后,她又有模有样的拿起她的课本,然后嘴里还不停的嘟囔着说,我这个老师要给你们讲故事,请你们都做好,如果没有做好,还有人说话,那么我就生气了,我就不给你讲了,我们听了哈哈直笑。真有你的。
时间过得很快,转眼间我们就要离开哥哥家了,但是我还是很不舍的,我不知道离开了这次,那么下次就不知道是什么时候了,与可爱的小侄女玩着真开心。