我的老爸写人作文
我的爸爸是出了名的“耙耳朵”。只要我的妈妈在家,“狗熊”就大气都不敢喘。(这是我妈妈的副作用)。
在暑假里,老爸趁妈妈这个“大将军”不在家,自己偷偷的在电脑上打地主,连家都懒得收拾了。
妈妈在这样的情况下:碗在洗碗槽都堆成山堆了;家里的家具都蒙上了一层灰纱巾;连家了的衣物,我老爸都是爱折不折的。
我的“将军”妈妈对家里的头号懒人——江彬(就是我爸)进行了“河东狮吼”:“你一天就在家上网,一天就只顾打牌,你只怕关心你的积分都比关心我要多一些吧!”“我哪有,老婆,我一天还不知多关心你!我上网也是好玩嘛。毕竟上网是在消磨时间嘛!”老爸开始拍“龙”屁了。(此处偷笑!)“你的时间还蛮多的嘛?你晓不哓得我一天进货好热,一天提起衣服到处跑。你有时间就来提一提,不把你累要死要活的”此时我的威武老妈已经展开“眼泪攻势”,“我一天忙到晚,一年忙到底,我连个休息都没有,你到好,一年幺儿耍你就耍。有时候还耍得比幺儿还要疯,你真是太享福了。啊――啊”老爸面对妈妈的“凶猛攻势”有点不只所绰(战争升级)。口才远远不及我妈妈那张能说会道,能把斑鸠说成鸳鸯的嘴,的爸,不顾风度,只好抱头“鼠窜”一溜烟就跑到了我的房间,急忙锁上门,对我说:“孩子,你帮我在你妈面前美言几句……”咚,我妈拿着房门钥匙就进了屋。“妈,你……进来干”没等我说完,我妈早已把我那“狗熊”老爸从衣柜里揪了出来。“妈,你?”“是不是很惊讶,以后记住,我们大人吵架你少插手,要不然有你好好看的。”“我……好吧”
对于我爸的处罚如下:
1、江彬每星期只能玩一次电脑(“这不要了我的命呀!!!严重*”)
2、江彬在每天必须给他的妻子按摩。(“晕!!!!!”)
3、江彬得每天唱歌给老婆听。(“我的命咋这么苦呀!……”)
我老爸现在终于“让位”了,我欢喜。嘻嘻……(此处省略‘嘻’1230字)哈哈!