我的老爸_写人的作文600字
我的老爸,个子高高的,肚子大大的。穿得很气派,长相也年轻。别人猜他的年龄,都以为他只有三十多岁,其实他呀,都快五十了!
老爸好讨厌的,说话不算话。上个星期六,本来说好的:给我看动画片。爸爸还满口答应:给我看好几集的。可是,我才看完一集,老爸就把电视关了,命令我必须回房睡觉。我无可奈何,只能心不甘、情不愿地回到我的“狗窝”趴下了。半夜,我睡得迷迷糊糊的,隐约听见激烈的枪声,是电视机里传来的。老爸最喜欢看枪战片了。可恶!让我睡觉,你却偷偷看电视,真是气死我了!
气人的事还不止这些。去年冬天,下大雪,老爸居然还拿雪球偷袭我。当时,我正开开心心地走着,毫无防备。突然,我的头被雪球砸中,我气愤地回头,罪魁祸首居然是我的老爸,他还洋洋得意地笑我。可恶!我嗷嗷叫着,快速准备雪球,然后开始反击。老爸却像变魔术似的,笑嘻嘻地变出一把雨伞,撑开,轻轻松松地挡住了我的进攻,看得我目瞪口呆。
我的老爸有时也很严肃,也很威严,不过我还是很喜欢我的老爸。我们是朋友,是没有年龄隔阂的朋友,和父亲在一起,我总是感觉很开心!
对了,我还有一个姐姐在国外上大学,我排行老二。别人都开玩笑,说我老爸是——“老来得子”。老爸非常宠爱我,经常给我买这买那的。特别是“六一”儿童节,还有我的生日,我要什么,他就给我什么。哇!每次拿到老爸送我的礼物,我都开心到要爆了——老爸真好!
我爱我的老爸。在我的心目中,他是世界上最好的爸爸!