我的老爸写人作文
皮皮虾!我大叫着,吓得爸爸从沙发上蹦了起来。
我做作业你玩游戏,还看我手表好友圈?这样好吗?
那天表弟一家来我家玩,他们一到,大家就忙了起来。我和表弟一起写作业,老爸老妈烧菜,舅舅是做饮料生意的,正在打电话办事,舅妈晕车在休息。
开饭了,桌上有爸爸的最爱清蒸皮皮虾。老爸客人也不招呼,自己吃了一大堆,虾壳都堆成珠穆朗玛峰缩小版立体样本了。我开玩笑说:老爸你吃那么多皮皮虾?你都快变成皮皮虾了!
嘿,好吃就得多吃点。皮皮虾,皮皮虾,越皮越健康!老爸拿腔作调地念到着。听得我都无语了。哎呀,老爸脸皮真厚,自己贪吃也能讲出冠冕堂皇的理由。
饭后,表弟去玩手机了,我继续写作业。
爸!爸?失聪了?我大喊,我数学作业写好了,来帮我检查!
等等,我马上就好了!什么马上就好了,爸爸在忙什么呀?我出去一看,差点吐血,老爸在和表弟玩游戏。几点了?我一摸手腕,手表呢?对了,在充电。我刚要动身去拿手表,发现手表竟在老爸旁边放着,而且正亮着我的好友圈。
皮皮虾!我大叫着,吓得爸爸从沙发上蹦了起来。
我做作业你不陪我,玩游戏也就算了,还偷看我好友圈!我头发都快气冒烟了。爸爸一脸尬笑,看样子不打好这关是不会给我检查作业了。
哎,家有皮皮虾老爸,每天我们家天花板都快被笑掉下来了,配上我的大嗓门,估计整栋楼都会抖三抖。不过说实话,我从心底里喜欢这样的老爸。