写人作文:我的语文老师
你知道我的语文老师长什么样吗?我不知道!我告诉你,他留着长发,圆脸,中等身材,大眼睛,戴着一副眼镜,这让他看起来很有活力。
张老师讲课的时候不断的扫描我们,我在喜欢动的时候从来不敢小动作。偶尔玩尺子和钢笔的时候被眼尖的老师叫到讲台上。有一次,我们班的同学张敏,在张老师上课又见面写字的时候,悄悄做了个鬼脸。这时张老师转过头幽默地说:“张敏,你知道老师的外号叫猴王吗?我面前有两个杨静,背后有一双眼睛!”这句话让我们全班都笑了。
这是我的语文老师,一个温柔认真的老师!