夏天写景作文
我喜欢四季的雨,春雨是绵绵的,秋雨是疏疏朗朗的,冬雨是冷漠的,但我更喜欢夏天凉丝丝的雨。
夏雨是气势不凡的,他带着风,夹着雷,发出“噼啪-噼啪-的声音,像炸锅的豆子,打得房屋瓦片”
啪啪”的响。瞬时间,一张巨大的雨网从天边盖了下来。
夏雨是茫茫的,下得远处的山迷迷茫茫的,若隐若现,隐隐约约的,富有神秘的气息。
夏雨是凉爽的,它冲走了尘埃,冲走酷暑,荡涤了污秽,刷新了大地,带来了惬意与清凉。
夏雨是欢快的,它落在池塘里发出滴答的声音,小螃蟹爬出了水面。用钳子打节奏,小雨跃出水面,聆听这欢快的交响曲。
夏雨是......