爸爸我非常感谢你把我抚养这么大,在这十几年时间里,每当在我遇到困难时,是您在背后关心我、安慰我、照顾我,教我做一个懂事的孩子。
我记得再我上小学二年级的时候,我得了一种比较严重的病。您听到这个消息后,便坐立不安,您就从千里迢迢的广州赶回来带我去看病。您为了我的病快点好起来,还没等放下手中的行李,您就迫不及待的背着我往村里的医院跑。到了村里的医院,村里的医生说小孩太小,病情有点严重要立马送去镇上的医院,我听到村里医生和爸爸的谈话,看到爸爸脸上的表情可以看出我的病情非常的严重,爸爸没等医生把话说完,背着我就往镇上的医院跑,背着我足足跑了一个钟头才跑到医院,爸爸的全身都湿透了。等见到医生,医生说要做一次体检才能确诊孩子的病情。医生说现在很晚了做体检的值班医生都下班了,要等到明天早上医生才上班,后来听您说我不知不觉再您背上睡着了。您就叫值班医生临时找了一张病床让我睡下了,第二天当我醒来的哪一克,我看见您扒着我床边睡着的样子,我怕吵醒您我一动也没动,过了一会儿您醒了,您看见我也醒了,您就立刻带着我去找医生做体检,再去找医生的路上外公和外婆也来了。在我体检的时候您和孙公外婆在外面却坐立不安的等候着。当我做完体检后,您就和外公、外婆便焦急的问医生?检查报告能不能现在就拿走呀?医生便带着一种安慰的说”你们等一下,体检报告需要过一段时间才会好,你们不要太着急了。"您就和外公、外婆情不自禁的答应了,在这段时间里,你们不是在医院里转来转去,就是坐在椅子上心急,过了一段时间之后,医生把检查报告拿出后,您便和外公。外婆快速的拉着我去找要找做体检的医生,医生查看了体检报告后,经过医生的批准,您就每天日日夜夜带着我去医院打针,当然,在去医院的路上少不了刮风下的,您也经受了饱经风霜了。
在打针时,每当我看见针头**我细嫩的小手时,我都会感觉自己有毛骨竦然。但是每当我想起您从广州千里迢迢的赶回来带我看病时,我都鼓起我自身的勇气去面对,就这样您每天带我来打针,嘱咐我每天都准时去吃药,就这样整整维持了十几天,我的病情才变的好转了起来。我的每只小手上都有五六个被针插过的小孔。看着这些一个个小孔我的心情既高兴、又悲痛。因为我的病情终于好了,所以我高兴;也因为我的病情要十几天才能完全恢复。爸爸为了让我的病情变好也忙碌了十几天,所以我因此悲痛,爸爸的爱比阳光还要温暖;比天还要高,比鲜花还要灿烂,比地还要厚,比水还要深啊!您的爱让我无以回报。
爸爸我爱您!您用一生的精力陪伴着我,抚养着我,您对我的爱真是无私的啊!