秋天真美小学生作文
盼着,盼着,炎热的夏天总算过去了,秋姑娘光着脚丫子悄悄来到我们身边。
秋天,天高云淡,几朵白云有时像绵羊,有时像几只白兔。来到田野里,这里真是一地金子,稻子全变黄了,农民伯伯开心的一边丰收,一边唱歌。
山上,一片火红,红得像一团团火,那是枫树,秋风吹边,红叶沙沙落下,像在空中翩翩起舞的蝴蝶。成片成片的落叶堆在一起,像是给大地铺上了一层红地毯。
公园里的菊花开放了,红的、黄的、淡绿的……这些菊花千姿百态,有的像飞泻而下的瀑布,有的像小雪球,还有的像散落的星星。草丛中,几只蝴蝶飞来飞云,在跳欢乐舞。
果园里更是热闹,果实硕硕。只要下起雨,第二天一大早再去看看那些果子,真是秋水盈盈,秋天的味道很好,苹果甜滋滋的,石榴的味道是香香的,酸酸的,雪梨更是好吃,一看金灿灿的果皮,你就会忍不住口水直流,这就是秋天的味道。
秋天真美!我喜欢秋天!