秋天真美的作文
有人喜欢春天,有人喜欢夏天,有人喜欢冬天,我最喜欢的是秋天。
秋天的树林有枫树、银杏树、松树……枫树的叶子火红火红的,像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。银杏树的叶子金黄金黄的,像金子一般。秋风吹过,树叶一片一片地落下来在空中像自由地玩耍,还有的树叶飘落进一条清澈见底的小河中。小河上架着一座小桥。桥边的银杏树笔直地站在那里,就像一位战士守护着这片土地。
河边还有一片草坪,草坪上站着一棵参天大树。它有粗壮的树干,就像我家里的爸爸一直支撑着我们一家。树干往上是两条粗壮的树干,像爸爸的手臂保护着我们。细细的树枝在秋风中和秋风玩耍,高兴地在风中跳舞。枝头的树叶是金色的,阳光照耀着树叶闪闪发光,像宝石一样闪亮。有几片调皮的树叶飘落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞,落在草坪上,给草坪添加了一种色彩。
秋天的风景真美啊,我爱这美丽的秋天。