花海作文300字
我不由得停下了脚步!
一个大风车在风的吹动下转了起来,风车两边遍地是:薰衣草、满天星,还有些没名字的……红的像火,粉的像霞,白的像雪……风车,漫山遍野的花,如梦幻般,好不真实。
这个周末,爸爸妈妈带我来到了包河区南端的牛角——花海公园。
走在大片的草地上,小草十分松软,给我的脚做做按摩,我跳了起来,向前奔跑着,花海公园,我来了!
站在风车下,享受着起大风扇带给我的凉爽。矮牵牛、孔雀菊……五颜六色般的花朵,形成了红桔黄蓝绿青紫的彩虹。突然,一只小蜜蜂飞来了落在花瓣上,嗅了嗅,飞进花蕊吮吸着花蜜,蝴蝶也赶来凑热闹,扇动着美丽的翅膀,飞进了花蕊中尝一尝鲜,忽然,花朵在剧烈摇晃,怎么回事呢,刚才也没有风呀,是不会是地震了,哦!原来是一只小蜗牛顺着花茎往上爬,好香啊!
“你们快来看”,一个小朋友喊道,紧接着小朋友都来了,放下了足球,跳绳要欣赏这一片花海……
一晃上午过去了,一看时间已经12点半了,肚子已经咕咕叫,赶快回家,我加快了脚步。