花海写景作文
随着风儿飘荡,你从花海中来,满带着花香,蝴蝶为你沉醉,黄鹂为你歌唱,连白云也要向你扑去。
你带着笑容,像阳光洒落在我身旁。我正陶醉在你的芳香里。而你却拉起我的手向花海深处走去。你邀蝴蝶来作舞,邀百灵来演奏。百花仙子齐表演,你的脸上抹不掉的就是高兴的模样。
渐渐地,我困了,倚靠在你身上,你示意着大家停止吵闹,安静地围坐在我身旁。不知从哪里,你找来了一双翅膀,飞进了我的梦里。你依旧带着花香,我梦中的小草因你而开始生长;梦中的黑暗也被你涂抹成了阳光;你教会了梦中那个孩子微笑;你把我的梦境变成了天堂。
来自花海的你把我从梦中带了回来,你为我穿上了一件宝蓝色的衣裳,依旧不知在哪里,你又为我寻来了一双翅膀。带我飞向蓝天,把欢乐撒向了四方……
来自花海的你,是天使,心中充满了善良,你不忍看到一处悲伤;
来自花海的你,是仙子,把欢乐的芳香带到四方,你不愿嗅到一丝痛苦;
来自花海的你,是神,是高尚的化身。
来自花海的你是我心中的榜样!
从花海中随风而来,又从花海中随风飘去。蝴蝶还沉醉着,黄鹂却已停止了歌唱。我们期待着与你的重逢……
花海,一个神秘又美丽的地方,来自花海的你,一个善良而又梦幻的精灵。
你说,你会把花瓣洒向各方,你会让芳香充满世界的每个角落,来自花海的你 ,我们都在期待,期待着你的光芒照耀的这片大地……