描写海边的写景作文
日出在海边,大海在海边,沙滩在海边。海边那么美,大家都十分向往去的地方。而这次,我真的去了!
我去了深圳,海边就是必定要去的一站。那次我们十几个人,在包车里,挨挨挤挤地坐了又坐,好不容易熬过了几个时辰。下了车,我们急速向前奔去,看到凶猛的海浪,感受到了柔和的沙滩。辽阔的大海,使我真想换上衣服,去旅游一圈。我坐进游泳圈,漂在海上,海浪一上来。让我冲上了岸,还“品尝”了一口海水。
你绝对想不到那海水有多咸,就像一口水呈放了一包盐似的。我坐在海岸上冲了一会儿,终于,我鼓起勇气,戴上游泳圈,让爸爸带我到离海岸远一点儿的地方,但让我害怕,急着喊着上岸。上了岸,海风吹在身上,冷飕飕的!我们觉得挖上一个坑,把我“埋”在下面。先是挺不舒服的,后来还是很暖和的。
洗干净了身上的沙,我们还是坐上那个包车,回了家。幸好我们没有了下来看日出,那天下起了雨,根本没有日出柔美的线条。我们依依不舍。