花海作文400字
在家乡,有一片美丽的花海,我常常一个人站在这一片五颜六色的花海之中,静静地享受着花海中的一草一木。
独立花海之中,看着这一片彩虹般的花,鲜红色的芍药争奇斗艳,金黄色的迎春花在风中舞蹈,亮白的樱花给花海增添一丝美丽。
日出时的花海,淡淡的蓝色,明亮的白色,耀眼的黄色……在风中摇曳,勾勒出一幅绚丽的日出图,每一种颜色都带有一种蓝色的底子,这种蓝像大海般无边无际,也像画师一样给天空增添了一丝美丽。火红的太阳正在慢慢向上爬着,夜晚时的那一弯明月也不见了。在外婆家时,经常带着一个小花篮去花海中赏花,这时火红的太阳已经快爬到了地面线上,天也完全亮了,向日葵在阳光的照耀下显得更加灿烂了。
这时太阳已完全爬上天空了,世间万物都醒来了,小兔从家里蹦蹦跳跳地走了出来;小草伸了伸懒腰,兴高采烈地和小花谈着昨晚做的美梦;从梦中醒来的樱花露出了笑脸,面对太阳跳起舞来……
花海在无声无息中苏醒,向万物展现她的美丽,花海中没有一点儿的声音,只有几只蝴蝶和蜜蜂在那儿采蜜。
独享花海,在这五颜六色的花海之中静静地站立着……