花海作文400字
我的家乡有一片花海,很美!一条清澈的小溪环绕着整个花海,这里的四季更美。
春天,花儿露出美丽的笑脸,沉睡了一个冬天的小溪终于醒了。带你走进花海,你会看到,在风姐姐的带领下,花儿在翩翩起舞,花香沁人心脾,让你沉醉在这人间美好的天堂。
夏天,烈日炙烤大地,鱼儿躲在荷叶下乘凉,花儿在炎热中低头。在这种情况下,只有莲花还在对着人微笑,因为只有在这种情况下,它们才能引起人们的注意。
秋天,树叶一片一片落下,有的在跳舞,有的在专注于他曾经有过两个季节的树,仿佛在和他告别。火红的树叶落在地上,渐渐铺成了红地毯。走在上面,一段优美的音乐传进你的耳朵。
冬天,大地也穿着白色羽绒服。当你走进这里时,白雪覆盖的外表让你沮丧。当你准备回家时,鲜红的梅花伸出头来迎接你。然而,当你去找他们时,他们像捉迷藏一样躲起来。当你失望的再次离开时,他们看着你笑了......
嗯,我家乡的花海美吗?想看看吗?来我老家吧!这里的人会热烈欢迎你的!