写花海作文
今天是二月二十七号——星期天,爸爸像以前一样,带我们去松山湖散步。
一进松湖花海,引入眼帘的,就是一大片玫红色的桃花,几星期没来,松湖花海就蜕变成真正的“桃花海”了。游客们在桃花树下摆着各种各样的pose姿势,让随行的朋友来照相,当然,我们也不例外。
向着松湖花海的深处继续前进,桃花树也越来越多,看到这大红大紫的景象,我心情大好,妈妈说道:“将来这桃花会结桃子哦!”我听了,连忙问道“会不会给人吃呢?”妈妈轻笑不语,把我憋的猴急。
到了钓鱼的地方,那儿也有很多桃树。妹妹一下车,就跑到了桃树下,看见别人在那里摇桃花树,她也跑到一棵小树旁,疯摇了起来,树虽小,可是花却很多,桃花瓣飘飘洒洒的落下,落在妹妹的头上、衣服上,看上去,俨然一个桃花仙子!花瓣的颜色也有不同,有的是淡淡的粉,给人一种清新典雅的感觉;有的,是深深的玫红色,则给人一种高贵的感觉。地上原本单调的绿色,因这些桃色花瓣而生动起来。