三年级写景作文400字 迷人的秋天
秋,硕果累累的季节。你瞧!果园里一派丰收的景象!桃儿一见着人,小脸蛋儿粉的发红,就像一位害羞的美少女。梨儿是一位谦虚的小姑娘,从清晨到夜晚一直垂着枝条,谁都无法看清她那好似黄宝石似的黄澄澄的美丽的面庞。还不熟的杏儿红黄相间,犹如一位骄傲的艳后。苹果每天开开心心的,如同一位还没长大的小姐,她每天都用红艳艳的笑脸待人。李子一直像中了毒一样,嘴唇红得发紫,身上还有小黄点……
秋天一来,落叶纷纷,秋高气爽,果实累累,真迷人啊!春夏秋冬看田野,最美丽最诱人的是秋天的田野。
放眼望去,田野里一片金黄,稻浪起伏,金灿灿,沉甸甸的谷穗一望无际。瞧!他们正向田野点头微笑呢!枫树因为知道秋来了,开心得不得了,高兴的都掉红黄相间的叶子了。银杏树也非常高兴,她每天都派几十朵小小的好似扇子的叶子使者去问候秋······
秋季,美丽的季节,收获的季节,金黄的季节。同百花盛开的春季一样令人向往,同骄阳似火的夏季一样热情,同白雪飘飘的冬天一样迷人。