秋天来了作文四年级400字
秋天来了,秋天在哪里?秋天在甜蜜的果园里,在火红的枫叶里,还在特别干燥的天气里。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,就像被洗过的蓝宝石一样。到了下午,云朵变得什么模样都有,有的变成了可爱的小姑娘,有的变成了各种各样的鬼,把其他的云朵都吓跑了,还有的变成了正在跳芭蕾舞的小兔子。到了傍晚,太阳仿佛变成了画家,将手中的油彩全都泼在了天空上,天空顿时呈现出了各种颜色,有红色、橘色、粉色、紫色……真是好看极了!
我来到了公园,路边的一排排梧桐树不像夏天那么茂盛了,有的树叶都缩了起来,还有的都干枯了,风妈妈一吹就落了下来,它落下来的时候,有的慢悠悠地飘下来,还有的快速地飘下来,它们飘呀飘呀,一直都在翻着跟头,到了地上又翻了个跟头。桂花树虽然花瓣很小,却很香,它的花瓣就像黄色的小金子。还有菊花很美很美!它们一个比一个茂美,真好看啊!
秋姑娘最喜欢去的地方就是果园了,柿子哥哥听说秋姑娘要来这里,害羞得脸都红了。石榴听说秋姑娘要来,肚子撑得大大的,里面的火红火红的宝石都露出来了,好像要把自己的宝石串成项链送给秋姑娘呢!
秋姑娘可真有魔法棒,把秋天变得有模有样。