丰收的秋天作文350字_四年级作文
秋天有黄色的,红色的,绿色的,白色的,紫色的……让我们一起领略秋天之美吧!
秋天是黄色的。香喷喷的玉米,像一排排整齐的士兵,它们在自己的“”家庭里”活得无忧无虑,像个小婴儿,好像在说:”终于到了成熟的季节了,农民伯伯们可以来收割我们了!”还有那一个个小铃铛似的梨,一阵风吹来,它们就在空中“叮铃铃”的唱歌,好像在为我们表演节目呢!
秋天是红色的。红彤彤的苹果,像一张张红红的脸颊,好像在说:“又到了丰收的季节,我好开心!”当然也少不了我们的小枣了吧!那小枣就像一颗颗小豆子,惹人喜爱。那种酸酸的味道让人垂涎三尺!
秋天肯定少不了绿油油的小草吧!它们在妈妈的细心照顾中逐渐长成了一位成年人了,好像在说:“谢谢妈妈,您让我们长成一位成年人,我要好好孝敬你”!
秋天是白色的。白茫茫的萝卜在农民伯伯的细心照料下长大了,漏出了白色的肚子,好像自己吃了很多东西似的。
秋天还有紫色的。葡萄像一颗颗紫色的宝石一样闪闪发光,好像在说:“丰收的季节,终于来了,我要穿一件漂亮的礼服,去参加舞会”!
秋天真是五彩缤纷啊!我喜欢秋天!