五年级叙事作文春游500字
今天我和老师同学们一块儿去春游。我们上了校车,半个小时了车还没有开,我大叫:“怎么还没开?”话音刚落,校车上响起了呜呜的声音,车开了,我高兴极了。我戴上了帽子和眼镜,我和栗淮浚坐在一起。我大叫:“闷死了,怎么还不到?”栗淮浚安慰我说:“一会儿就到了!”我在车上和宋嘉成在聊“奇博少年”的事。半小时后,校车在动物园门口停了下来。我说:“终于下车了!”
我们进了动物园,我高兴地跳了三跳。我们先看了熊猫,又看了猴子。有的猴子在笼子里爬来爬去,还有一个在睡觉。我对那个睡觉的猴子喊:“起床了,大懒蛋!”路过游乐场的时候,朱梓瑜突然大喊:“刘青瑞快看,那个游乐设施的名字叫激战鲨鱼岛!”然后我们就去了企鹅馆,我们来到企鹅池旁边,这些企鹅很小,就和鸭子差不多大,脚也和鸭子一样,我怀疑这些企鹅就是鸭子抹了一层油漆。出了企鹅馆以后,我们又来到了鸟类世界,我发现这里的鸟非常多,非常好看。王昆煜踩到了鸟屎,旁边的同学都哈哈大笑。我们后来又去看了大象、老鹰、斑马等等。
中午,我们在一片草坪上吃饭。我吃了热狗、汉堡、香肠等许多好吃的。大家都争着让老师们吃自己的食物。
吃完饭后,我们依依不舍地上了校车,一会儿就回到了学校。还看了一会儿动画片。今天我过得很开心!