美丽迷人的春天景色作文350字
春天是万物复苏,春暖花开的季节。
你瞧,一棵棵嫩绿的小草好奇地从泥土里探出了头,微笑着跟春姐姐打招呼。嫩绿的小草很快开满了整个春天。春风轻轻的拂过,青青的草像波浪一样,慢慢的荡漾着,就连掠过的蝴蝶都像是鱼儿在绿色海洋尽情畅游。那荡漾的绿呀,仿佛一张极大极大的荷叶开了;那开满了花儿的绿呀,好像妇女所喜爱的碎花小裙;那明媚的绿呀,宛如一块温润的碧玉,清清的一色。只见这春莺雀嬉闹,彩蝶飞舞,鸟语花香,真是羡煞旁“季”了。
当然春天也少不了花儿,有了花的春天是完整的。花是俏皮的精灵,它让春更活泼;花是可爱的化身,它让春更温柔;花是香甜的糖霜,它让春更加甜蜜。春天是――“花花世界。立春时节,细腻的迎春花先打了头阵,勇敢地绽放了自己。嫩黄的花朵随处可见,漫山遍野都是。接着是“红颜佳人”海棠花来装饰春天。娇艳动人的海棠还未开,就已经宛如古时少女用的胭脂,花开之后更是比那傍晚的红霞还要红艳。比起细腻的迎春来,海棠更多了几分俏皮大胆,让春天更加生机勃勃。有花的春天是美丽迷人的!
春天与我而言是红颜知己,更是我的钟子期!