春天的景色作文350字_写景作文
春,是一切的开端,小草又冒出新芽,百花争艳,万物都变的有活力了。
我不知道大家是否曾在春天时在林中漫步,享受森林浴的经验,这种经验不是常有的,但,我就有过一次这种经验:我也忘了那是在哪个地方,哪个牧场,或许,只是一场梦也说不定。我看到一片森林,有着一条树围成的小径,我往它走去小径李森林李一片鸟转有许许多多的动物围绕着我再往里面走去小径的尽头透露出一斯斯的光线我迫不及待的奔想它往外走去入木的是一排白色的栅栏栅栏后是一望无计的草原牛群羊群以及一间玻璃盖成的温室里头栽种着各种花草不知为何里面还有一张摇椅椅子上放着一着绒布的熊娃娃我拿起熊娃娃在那不之看了多久的风景傍晚十分大地好像扑上了一层局红色的杀闪耀着局红色的光一直到太阳膝下大地又穿上巫婆的披风猩猩灀巫婆的扫把飞到了业空中变成一条银河这所有的一窃彷佛都在告诉我春天已经来临了。