350字写景作文春天
春天是个暖和的天气,阳光明媚,太阳公公在次发出他的火焰燃烧地球。在远方,几只燕子姐姐带着“剪刀”飞回来了果园里,水果大丰收田地里农民伯伯真辛苦地劳动着,大汗淋漓,几只青蛙在旁边欢快的跳着,眼睛却在紧紧着田里的害虫,不让它们破坏庄稼小鸟们在树枝上叽叽喳喳的叫着,好像在说:"妈妈,快把我们的新家盖好,我喜欢这里的春天,我们要永远住在这里."母鸟以行动来回答着孩子的话,它们把新窝造的更快更好花园里,桃树梨树和苹果树都结出了美丽的花朵,菜园里的油菜花黄灿灿的,公园里的喇叭花玉兰花都盛开了,它们谁也不让步谁,争奇斗艳好看极了小河里的水清澈风底,岸上的蚂蚁正式搬家山坡上的小草已发芽了,嫩绿嫩绿的!小朋友们在体育场上飞奔着,有的跑步有的踢球,还有的躲在草坪上享受着温暖的阳光……
春天真美啊!春姑娘,请永远留住你的脚步吧!