350字写景作文春天
春天,你是一个生机勃勃、阳光明媚的季节。你带给我们的是温暖与舒适。我很喜欢你。
春天,你的到来让沉睡的小草从地下钻出来;柳树慢慢地长出了嫩绿的叶子,绿色的柳条像少女的长发一样随风摇摆;各种果树都长出嫩绿的叶子,然后慢慢地开出了各种各样美丽的花;那粉红粉红的花是桃花;那雪白雪白的花是梨花;那红里带白的花是杏花。
春天,我觉得你就像一位技艺高超的魔法师。你的到来让世界到处是一片生机勃勃的景象。你让沉睡的动物从睡梦中苏醒过来,这时,世界变得不再是冷清的,而是充满了骚动和聒噪。勤劳的蜜蜂开始忙碌起来,一边飞着寻找有蜜的花儿,还一边不停地悠闲自得地唱着嗡嗡之歌;美丽的蝴蝶姐姐正在花丛中翩翩起舞;这时,小朋友们也在花丛中嬉戏玩耍,还拿着捕蝴蝶的网,来捕捉各种漂亮的蝴蝶;这时睡了整整一个冬季的鸟儿也苏醒了,自由自在地在空中飞翔;天上的云似乎更白了,而且形态各异,有的像温顺的绵羊,有的像狂奔的马儿,有的像可爱的小狗,还有的像凶猛的狮子。这时,天似乎也更蓝了,蓝得像一块很大很大的蓝宝石镶嵌在天空上
春天,你的到来让世界充满了和谐、温暖。春天,我爱你!春天,你好!