三年级写景作文:春天来了
春天来了,春天来了,春姑娘给大地带来了一片生机勃勃的景象。
路边有些树木因为冬天掉得光秃秃的树木,也长出了嫩嫩的新芽。有的树木也争着开出了美丽的花。有像火一样的红色,有像阳光一样的金色,有像雪一样的白色。有的花全开了,像一顶顶小皇冠,还有些像害羞的小姑娘,躲在花苞里迟迟不露面。
草地上嫩嫩的小草像一个个刚睡醒的小娃娃从被窝里探出头来,着实可爱。
碧绿的湖面被春风吹得起了一丝丝的波纹,湖面上各种各种,各种颜色的游船,映衬着湖面越发的美丽动人。
小朋友们带来了一顶顶漂亮的帐篷,坐在帐篷里享受着春天温暖的阳光,帐篷里不时传里一阵阵的笑声。
春姑娘不仅带来了美丽的颜色,还带来欢声笑语。