小学三年级写景作文:春天作文300字_写景作文
梅花山的梅花还没欣赏个够,春天就已经迈着轻盈的脚步悄悄来到了我们的身边。
春天来到田野里,田野里金黄的油菜花引来了许多的蜜蜂,它们都在油菜花上辛勤地采蜜。
春天来到公园里,小草争先恐后地从地里钻了出来;雪白的梨花、粉红的桃花、金黄的迎春花好像在进行“选美比赛”;柳枝也跟着“凑热闹”,春风一吹,就随着风飘荡。
春天来到我们身边,小朋友们脱下厚厚的冬装,在草地上放风筝,在湖中划船,和小伙伴们去野外踏青……大家跑啊,跳啊,尽情地在春风中玩耍。
温暖的午后,小区的池塘边响起了“呱呱”的叫声,青蛙已从冬眠中醒来,再过几天我就可以见到可爱的小蝌蚪了……
老师告诉我们:“一日之计在于晨,一年之计在于春。”我要珍惜这美好的春天!