朋友作文700字_初中初二作文
早上一起床,就看到了纯的回复,我深切的感受到了什么是朋友。
朋友是什么?着实想起了历史老师的那句话,她说,朋友就是在你伤心时,半夜十二点想出去疯,你一个电话就准时出现在你家门口的人。我和纯当然不可能是这样的关系,毕竟我们还是谁都不认识谁,但是,我们这样子的交流方法,有点像通信的感觉,这样说起来的话,我们都是彼此的笔友喽!哈哈!
自己也曾指出过许多人的错误,但都没有这次感受的这么真切,喜欢别人指出自己的错误,但是那种真实的人还真是少见,想起学校同学们知道自己的错误而视而不见,最后越捅越大的时候,在我当朋友的那些人,我向她们吐嘈,自己有多么多么不小心,他们只会淡淡地说:“我早就知道你的这个错误了!”那种感觉还真是不好受,但那又有什么办法呢?人家根本就不拿你当朋友好吧,甚至有的时候还会出现鄙夷的神色,接带着嘲讽你一番,其实有的时候真的不明白,都是同学,为什么会这样子呢?
是的,人的美不在于外表,而在于心灵,一个人的心灵美了,她的外表自然就美了。而善良,是心灵美的基本,纯很善良,真的,我是真真切切的感受到了。因为我们不能看到彼此的面貌,我们只能通过彼此的文字来了解对方,而文字,往往更能体现出一个人的本质。