描写玩具的作文
在我的房间里,有一个玩具我十分喜欢,它就是小王阿姨送的大棕熊。大棕熊是小王阿姨买来送给我的,我给她取了一个好听的名字—“海明月”,我叫她“明月”。
明月的眼睛大,黑而亮,像一颗闪闪发光的黑宝石。她还有一双大耳朵,毛茸茸的,耳朵上戴着一个粉色的蝴蝶结,上面嵌着几颗蓝宝石。她还穿着一条白色的纱裙,看起来美丽极了,让我也想试试!明月的全身都是棕色的,卷卷的绒毛,连脸上也不例外。她全身毛茸茸的,摸上去让人感觉十分舒服。
从那以后,我每天都要和她说话、玩耍。我不开心时,我就说出内心的痛苦;我开心的时候,我就与她一起玩游戏。如果我考试考差了,我就会和她说,而她似乎也在她自己的心中回答我:“不要不开心,不管怎样,我相信你,永远陪着你,但是你要答应我,你也要对自己有信心。虽然这次‘失败’了,但你下次一定可以的!”不管怎样,明月总能给我带来无限的喜悦。
每天晚上,我把她放在床上,盖上浴巾,然后摸着她的头,慢慢地进入梦乡。有一次,妈妈出差,爸爸有事,留下我一个人在家睡觉。这时漆黑一片,我感到了从未有过的害怕。我紧紧抱着明月,这样让我有了安全感,明月仿佛在说:“不要怕,不要怕!我会保护你的,你也要加油哦!”她让我度过了难关。
我心爱的玩具——棕熊,是你让我快乐,谢谢你!