下雪了_小学生写景作文300字_二年级写景作文
今天下了一场大雪!
今天我们刚起床,就望见外边都是白的。我们都穿上了厚厚的衣服,洗漱,我们下了楼,看见外边白茫茫的一片。小草上面都是白的,真像盖上了一层棉被子。大树昨天还是绿色的,今天却变成了白色,原来,它也盖上了一层大被子,它把自己的树枝垂下来,它也要睡觉了,像我们一样。我看了看四处,哇!全部都是白的,我心里想着:真想快点回家,然后,和任婕和我的姐姐、妈妈一起堆雪人、打雪仗、用雪做玩偶。可是,这个学校更美,太棒了,真想住在这儿,再想想,必须得回家,真是没有想法了,我就只好决定回家。我们吃了饭,到了教室,我们就开始上课了,上了三节课后,我去了个厕所,不会吧!厕所地上、墙上都是白的,我进厕所的时候,刚要蹲下,就差点儿滑倒,因为厕所里面很滑,我出了厕所,头上都是白的,那就是白茫茫的雪,我晃了晃脑袋,雪就都掉了下来,真是好玩儿!
我喜欢下雪,因为我喜欢打雪仗,堆雪人,用雪做玩偶!