下雪了_小学生写景作文300字_二年级写景作文
今天下雪了,老师让我们下楼铲雪。到中午的时候老师通知下午不上课。然后,下午我去找我的好朋友一起去玩。我们两个在楼下铲雪滚雪球,我和好朋友一起先滚一个大雪球,让大雪球立在地上,我们在滚一个小雪球,并且我们要跑上楼去哪里找能给雪人装饰的工具。我和好朋友一起找到了树枝,小石子、一个废弃的铁桶、并且我还找到了一个特别好的东西,那就是冰锥。为什么说冰锥是一个好东西呢。原因是这样的冰锥可以代替雪人的鼻子。原本我们是想用胡萝卜来当雪人的鼻子但是一想吧胡萝卜有可能会被别人给拿走所以就用冰锥。我们的雪人就要大宫完成了。我们把找到的树枝插入雪人的两边还把铁桶当作雪人的帽子戴在雪人的头上把小石子当成眼睛。把冰锥穿入小雪球上把小雪球堆在大雪球上这样一个雪人就大宫完成了。今天只是一个快乐的一天呢!