我的乐园_写景作文300字_二年级写景作文
我的乐园——一座定居在老家院子旁的小山。
这是一座不高不矮且不起眼的山。顺着步道上去不久,便能看见一条小溪。再往上爬便是一片树林和一块空地。
春天,我前往小溪。聆听她叮叮咚咚的歌声,提起裤腿,走入溪中戏水、打闹,看落叶和那鱼儿赛跑。我任由那调皮的浪花,拍打小腿。那感觉,就像做了spa。如果时间刚刚好,你还能看到害羞的春笋零星的分布在小溪边。它们探出了头,看着这生机勃勃的世界。
夏天,我前往树林。和那吱吱叫的知了一块儿唱歌,听树叶沙沙的演奏沙锤。有时,我还会带上帐篷和吊床,在成片的绿荫下美美的睡上一觉,享受着这免费的空调。
秋天,我再次前往树林。和收集松果的松鼠一起,在发声毯上行走、奔跑和跳跃。或者收集美丽、完整的落叶,为自己定制一枚书签。
在北风呼呼啸的冬天,我便前往那块空地。在雪地上堆雪人、打雪仗、滑雪,为大地母亲那单调的白色大衣添上一抹风趣。
我爱这座小山,它是我的乐园,它带给了我亲*、感受大自然的机会。我永远不会忘记它!