下雪了_小学生写景作文300字_二年级写景作文
雪,是洁白无瑕的,是淳朴的,也是美丽的。
早上起床后,我望向窗外,外面正下着雪,我把手放到窗户外,很快有三片儿薄薄的雪花落在我的手心里。雪花是晶莹剔透的,是亮晶晶的,像一只只小精灵,很快雪花融化了,只剩下水晶般的小水珠。过了一会儿,我再去看时,雪已经停了,外面是一个银装的冰雪世界。松树上积满了一层又一层的积雪。再看看地上的小花小草,被雪压得弯了腰,地上的雪像白毯一样,*铺在上面,踩在上面一定很柔软吧!
我看的心里直痒痒,后来实在受不了了,就冲出家门。我先做小雪人的身体和头,再把他的眼睛和鼻子做好,接着又做了一顶帽子和一条围巾,最后我把它的衣服上的小扣子放好,一个可爱的小雪人儿就做好了。我和他玩儿呀,闹呀,玩了很久,直到妈妈叫我回家吃饭,才恋恋不舍的回家。
我喜欢冬天。喜欢下雪!