初中生写景作文:美丽的校园_校园作文
我们的校园的一年四季都很美。
春天,杨柳抽出了嫩芽,小草从地下钻了出来,在这个美丽的校园,还有许多同学在读书,同学们有的拿着语文书,有的拿着数学书,有的拿着英语书。有些同学思考着什么,有些同学三五成群的围在一起,好像在讨论着什么,听!这朗朗的读书声,这读书声啊,也是同学们向未来的“脚步”声啊。
夏天,校园里的树木郁郁苍苍:有高耸入云的樟树,有亭亭玉立的白杨,在操场左右,还有一株苍耳呢!在操场里还有同学们在玩耍、嬉戏。
秋天,叶子渐渐变黄了,可松柏却变得更绿了。一阵凉爽的陈风吹过,一片片落叶随风飘落,在地上铺上一层厚厚的地毯。我们在上面还款的跳集体舞。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷飘落,地上铺了一层厚厚的大雪,在房顶上雪白皑皑的,雪落在树上压弯了树枝的腰,而一些同学们在大雪中打雪仗、堆雪人、滚雪球,还有在雪中滑雪的同学,那矫健的身影如春艳展翅,给校园带来了更多快乐。
在这美丽的校园,我们快快乐乐的度过了每一天。