写景作文:找春天
春天在哪里?在美妙的曲调里;在漫天的星空里;在孩子的眼睛里……春天就如流星般悄然来到这里。
春天在哪里?在含苞待放的桃花花苞中,你看那绽放的花朵,散向空中的是春天的消息。抱一本书,坐在阳光下,随着迎春花的芬芳,翩翩起舞飞来了几只漂亮的蓝蝴蝶,落在头绳的假花上,“牡丹”把蝶儿衬得那么可爱!那么漂亮!
春天在哪里?在清澈的河水里,你是否注意到,公园里的小溪是那么清,那么碧,波光粼粼。小草探出头来,好神奇―这个世界那么美丽!鸟儿叽叽喳喳地唱歌,河水在弹琴,蝴蝶在跳舞,好和谐!
我爱春天,春天在我们的心里,永驻心间!