写景作文:找春天
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的心坎儿里……”今天,我和妈妈一起去东湖山公园“找春天”。一走进公园大门,到处是人山人海的,我看见了人们脱下了暖和的羽绒服,换上了崭新的春装。光秃秃的树枝上长出了新的嫩芽,在阳光的照耀下,更好看啦。迎春花姑娘赶来了,穿上了金黄色的舞裙,在风妈妈的催促下,跳起了优美的舞蹈,粉红的桃花仙子在蓝天白云下翩翩起舞。第二天,我又来到田野里,看见田地里的麦苗长得更高了,更绿了,油菜冒出了胀鼓鼓的花骨朵儿,有几株已经迫不及待地开出了金黄色的花朵。田埂上的核桃树发出了嫩芽,梨树长出了嫩叶。池塘边的樱桃树也开出了洁白的花朵,真漂亮!这时,天上飞来了一群大雁,它们一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字,好像在说:“春天到了,我们回来了!”
这就是我找到的春天,太美啦!你们找到的春天是什么样子的呢?