美丽的初夏作文300字
一个炎炎的夏天在我们不知不觉中悄悄地来到了。
你看,树林的枝叶在阳光的照射下变得更绿了,一些嫩芽都长成了绿油油的树叶。在树中,就像搭了一个个又绿又大的凉蓬。枝叶手拉着手,仿佛是一把撑开的大伞。到了晚上,树下就热闹起来,许多老爷爷、老奶奶拿着一把大扇子悠闲地坐在椅子上,只要有风轻轻吹过,感觉凉丝丝的,别提有多舒服了!一些像拇指大小的知了在树枝上不住地鸣叫,好像在开一场演唱会。
我又在池塘里找到了夏天。粉红色、白里透红的荷花竞相开放,就像一条条五颜六色的裙子,荷叶在下面“躲躲藏藏”。我又在池塘里看到了小鱼在河里快活地游来游去,你追我赶。你瞧,小青蛙前脚一提后脚一蹦,跳得有二三米呢。小蜻蜓不甘示弱,打开翅膀,向前飞快地飞去。
最快乐有趣算游泳池了。水清清的,小朋友们在水中快乐地游泳。水花在空中飞舞,一浪一浪,在池中,一片欢笑声飞拥而来……
多么快乐呀,夏天!
多么美丽呀,夏天!