今天,天气晴朗,我和爸爸、妈妈一起去老山玩
到了那里,我坐着缆车到了“儿童乐园”。我在那边走独木桥,差一点就掉到泥塘里了,真险哪!我又玩了爬网的游戏,正高兴的时候,哎呀!大事不好,我的鞋子掉下去了,幸好爸爸在底下眼疾手快接着了。我和伙伴笑倒在绳网里……
我和妈妈去玩了“高空自行车”,有好几个弯道,我吓得直抖,感觉好像要从自行车上掉下去了。接着我们又来到了奇怪小屋,天哪,这个屋居然是斜的,走在里面头晕呼呼的,爸爸告诉了我为什么,可我一句话也没听懂。出来好半天都感觉身体不受控制,走路还是歪的呢!
到了中午,我们休息了一会,我们又去爬山,到了山顶,我都累得不像样了,哎呦,我的天啊,我都不敢往下看了,因为太高了,但是我们看到了很美的风景,真是美不胜收。
老山还有很多好玩的,如果你有机会,也可以去体验一下哦!