美丽的小区作文250字
我们的小区虽然小,但是种了不少树木。有芙蓉树、茶树、铁树还有橘子树……
我最喜欢小区门口进来的那棵橘子树。这棵橘子树虽然小,但是一到秋天,树上就结了许多绿绿的小橘子。它们躲在茂密的枝叶里,不仔细看,根本发现不了。过了很长一段时间,绿绿的小橘子都变黄了,它们探出了黄黄的脑袋,向外面张望着,好像在说:“这个小区可真美啊!”
这个时候,旁边的十几棵大树的叶子几乎都是黄的。一阵风吹来,树上的叶子都一片跟着一片掉落在草地上了。草地上铺满了落叶,躺在草地上,舒服极了。
我更喜欢小区中间的那个小池塘。小池塘像S的形状,有趣极了。池塘里还有假山,远看像大火炬,*看才发现是几块大石头堆成的。池塘底下有很多鱼,有的在自由自在地游来游去,还有的躲在假山底下玩捉迷藏……有几只乌龟经常会爬到假山上晒太阳呢!偶尔伸伸四肢,伸伸脖子,好奇地望着。
我爱我们的小区。