美丽的太湖小学生写景作文300字
啊!太湖真美!
春天,早晨的太湖像个美丽的小女孩,有着美丽的头发。河面上有樱花姐姐的足迹,我们和她一起玩耍。再往前抬头一看,河面上那一片粉红的颜色,不浓不淡,还略带了几分娇气。仿佛发现了一位魔术师,为小河穿上了美丽的汉服。
中午,小河要睡了,哔哔地流到河妈妈的怀里。小鸟不叫了,抱着妈妈,渐渐地睡着了。看,樱花姐姐落到我手中,想让我和她一起玩耍。
晚上,太湖旁边可热闹了!微风一吹,樱花姐姐像“仙女”一样在空中开心地飞舞,一张张粉嘟嘟的笑脸向人们张望。小鸟在为“仙女”扮舞,人们一个个都“唱歌”让小河变得更加生机勃勃。
啊!我喜欢春天的太湖。