美丽的小区作文250字
我家住在一个环境舒适,优雅的小区-----金都华府。小区里有许多美丽的风景,有大树,有小草,有小花,像一个美丽的大花坛。
春天,不同的树木长出嫩绿的叶子,蝴蝶在空中翩翩起舞,小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,春天来了,春天来了。
夏天,树木的数枝长得更葱葱茏茏,强烈的阳光让我们快烤成烧烤了。知了成群结队,在树上不停地叫知了,知了。
秋天,大雁成群结队地排成“人”字向南方飞去,树叶变黄了还不停地掉落。
到了寒冷刺骨的冬天,满天飞舞的雪花慢慢地飘落下来。小孩子们在雪地里堆雪人,打雪战,欢乐的玩着。
这就是我们的小区,一个既美丽又多彩的家园。我喜欢我的小区。