美丽的太湖小学生写景作文300字
我早就听说西太湖的夜景很美,一定要去看看。今天,我妈妈决定带我和哥哥去西太湖旅游,终于有机会赌一赌它的美丽。
傍晚不久,我妈妈开车送我们走了10多分钟,终于到了。我打开车门,跳下来冲向门口。一进门,我就看到了一座宏伟的雕塑。突然一道耀眼的光笼罩了整个雕塑。与此同时,五颜六色的光线也紧紧地吸引了我的目光。它有时像金项链一样变成黄色,有时像喷火的龙一样变成红色,有时变成我最喜欢的绿色。从远处看,它像一座绿树成荫的山,太多了以至于看不见。
我们沿着一条明亮的路走到西湖。这时,湖中盛开的喷泉映入眼帘。这些喷泉有时像一个彩色的折扇,慢慢摇摆。有时它就像盛开的喇叭花,在夏夜竞相开放。有时它看起来像晨雾中的山,就像仙境。轻轻一吹,漂浮在空气中的水滴空亲吻了我们的脸颊,让我们轻松愉快。我知道这是对我们的告别。
喷泉已经结束了。我不情愿地离开了西太湖广场。美丽的喷泉将永远留在我心中。