美丽的小区作文250字
我住在水木天成·朝廷。小区坐落在山上,以前是一个化工厂,后来化工厂倒闭,建了我们美丽的小区。这里树木茂盛,高楼随处可见,一条柏油路直穿我们的小区。
走进小区,向右拐就看到一个宽阔的游泳池里有许多人在戏水,许多小朋友在泳池里玩耍,可开心了。泳池里水花四溅,充满着快乐的气息。
小区进去的正前方是晶晶国际幼儿园,是一所全国连锁幼儿园。整个楼房分四层,高大威武很壮观,楼房旁边有一片游乐设施,供幼儿休息时使用。
从幼儿园向左走,就能看见一条宽阔干净的柏油路。柏油路的两旁有许许多多茂盛的花草树木。春天,这些树和花都长得更加美丽,更加茂盛,一路的花香掩盖了柏油路的气味。
我们的小区是多么的漂亮干净整洁呀!这全靠那些勤劳的工作人员。我爱我的小区。