美丽的小区写景作文300字
春天到了,树木抽出枝丫,一片春机盎然的景色把我们这群叽叽喳喳的“小鸟”吸引了过来。
进入东湖花园的南大门,首先扑入眼帘的是一个大花坛,花坛里的花五彩斑斓,十分好看。花坛的中央,矗立着一个巨大的石雕孔雀,头朝着天边的太阳,后面的羽毛像扇子一样向四周展开。
我们又往里走了几步,两边的住宅在向我们微笑。一楼有很多各式各样的店铺,琳琅面目,应有尽有。
走着走着,我们看见了一条波光粼粼的溪流。我们接着往前走,来到了一个凉亭。凉亭顶上有一片阳光照射上来的溪流,很漂亮。凉亭的一边是随风摇曳的竹子,绿得很新鲜,很舒服。还有两边是溪流和其它的亭子。
出了亭子,我们来到喷泉旁。有两条雕刻得惟妙惟肖的鱼,鱼嘴里吐出了一股股清澈的水流。旁边还有几个正方形砖块喷泉,很壮观。
最后,我们来到玻璃小桥。在上面站了一会儿,做了几个深呼吸,我们就回去了。
我爱这美丽的小区。