美丽的初夏作文300字
有的人喜欢绿草如茵的春天,有的人喜欢硕果累累的秋天,还有的人喜欢千里冰封的冬天,而我却喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天是五彩的。狂风暴雨过后,在半空中挂着七彩的彩虹,好像七条不同颜色的丝带;在我们的小区里,春天捐出的花种子在花坛里盛开了,有红的,有黄的,紫的,美丽极了;在街上,人们穿着美丽的衣裙五颜六色的,真好看。
夏天是快乐的。我们可以集齐小伙伴,拿出上一年夏天用过的小水枪,分组打水仗;也可以全家去海滩边游玩,堆沙堡、在金黄的海滩上晒太阳、钓鱼、玩水球。
夏天是炎热的。暑假天气热得厉害,太阳毒辣辣地烘烤着大地,整天没有没有一丝风。小河边的柳树垂头丧气,没有一点生气,知了也拼命地叫着:“热。”地面上连只蚂蚁也难寻——她们也受不了这热魔。
夏天是丰盛的。我们能吃到红色的桃子,吃到又大又圆的西瓜,嘴里整天都是甜滋滋的。
夏天是美丽的。是我们小孩子最喜欢的季节。因为夏天不仅是五彩的,还是快乐的、炎热的、丰盛的。我爱这烈日炎炎的夏天。