美丽的小区作文250字
我住的小区在外实小后面,面积不大,但是我却很喜欢它。
清晨,推开大门,映入眼帘的是一大片绿绿的草坪,绿绿的大树。太阳出来了,在天空中发出金色的光芒,我们的小区就像披上了金色的纱巾,沐浴在金色的阳光里。树上的小鸟跳来跳去,叽叽喳喳的叫个不停,远处传来同学们朗朗的读书声,我不由得加快了上学的脚步。
中午,火辣辣的阳光炙烤着大地,但是一进我们的小区却很凉爽,因为有很多的树挡住了阳光。我经常找小区里的小朋友在树下玩耍,骑自行车、打羽毛球,我们欢快的笑着,笑声在小区内久久的回荡,震落了树上的黄叶。
下午,我背着书包,哼着欢快的歌儿回家。一踏进小区的大门,一阵阵桂花香味扑鼻而来,我不由得停下了脚步,深深的吸上几口气。
我爱我的小区。