春天来了小学作文二年级
春天到了,大地复苏,整个大自然充满了生机。美丽的春姐姐悄悄的把大地染成了五颜六色,生机勃勃的。
太阳慢慢升上天空,把第一缕阳光投向大地,美好的一天开始了。
当迎春花绽开了甜蜜的笑容,微风轻轻地吹过,迎春花沙沙沙沙,唱起了春之歌。植物们像听见了似的都出来了,你们看!校园里吹着和煦的春风,吹在小草上,小草变绿了;春风吹在小花上,小花开放了;春风吹在柳条上,柳条露出了小嫩芽。
花坛里,花儿们争先恐后的开放,五颜六色的小蝴碟飞来翩翩起舞,小蜜蜂“嗡嗡”歌唱……
这些就是美丽的春天,你们发现了吗?