春天来了二年级写景作文
人们都说“阳春三月”,现在正是三月,我感觉到了春天的气息。
早上我还没睡醒,妈妈就在我耳边说:“航航,快仔细听听,窗外是什么声音?”我揉揉眼睛坐了起来,只听见有啾啾啾的鸟叫声,妈妈告诉我是阳台外面小鸟窝的主人回来了。我赶忙穿上衣服,跑到阳台上,看见有一只小鸟站在窗网上唱歌呢!
我们都知道寒冷的时候,小鸟就会飞到南方,到了春暖花开的时候,小鸟又会飞回我们北方。
今天妈妈给我脱掉了小棉袄,换上了轻薄的毛衣,大街上的行人也都换上了五颜六色的春装。
春天来了!春天是温暖的,春天是五颜六色的!