春意_春天作文250字_二年级写景作文
春,在悄然间绽放,她美,但又不浓装艳抹;她朴素,却又不失精致;她温雅,但又不失风度……
春的美,不但体现在长而碧的柳梢上那星星点点的绿,还体现在那朵朵争奇斗艳的花上。花绽放着,倾吐春的气息,显露春的色彩。
拾一朵落花,捧在手中,只闻得令人陶醉香气,只看得动人的颜色下那丝丝细细的纹理,抚摸着花瓣,那感觉,那细腻的感觉是春的感觉呵!温柔……
轻轻摘下一片花瓣,将那红色载着我满心的欢快与祝愿,这么多欢快与祝福,这小船竟还载着它向前飘动着……去吧!为远方的人们传递春的信息……
草地上的枯草早没了影儿,取而代之的是滚滚绿浪,春风拂动着绿草,草儿心有灵犀似得倒向一边,又抬起了头……
春啊!美丽的春天!春意是那么的浓,春天是那么动人!