春天来了作文350字
小鸟说,“春天是蓝色的。”“春天是绿色的,”草梨子说:“春天是白色的”桃子说:“春天是粉红色的。”其实春天是五颜六色的。
田野上覆盖着绿色的小麦,像一块绿色的地毯,躺在上面很舒服。
春姑娘来到花园。花园里,迎春花盛开。她一直在做春天的“闹钟”,报告春天来了。牡丹花优美多姿:有的傲然挺立,仿佛要成为牡丹花中最美的一朵;有的盛开,像个腼腆的姑娘;有的只开了一半,像个刚刚醒来的小娃娃春风拿着化妆盒,把柳树变绿。柳树像小女孩的辫子。它又长又漂亮。当春风吹来时,草伸出头来。鸟儿在枝头歌唱,传递春天的信息。蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞。他们精彩的舞蹈为春天增添了许多趣味。蜜蜂也被芳香的花朵所吸引。他们不想离开很长时间。“华拉”河正在唱春天的歌。太好了!
春天,孩子们脱下厚厚的衣服,穿上五颜六色的春装,迈着轻快的步伐去春游。春天!你带来了一派生动活泼的景象,你让这个世界充满了生机、活力,我爱这个迷人的春天。