春天来了作文100字
周末姜老师带着我们迈开轻快的脚步,兴高采烈地去了一个的美丽的公园,去寻找春天的踪迹。
啊,小草勇敢地钻出来了,它像在挺着胸说:“这世界好美丽呀!”小草绿油油的真可爱啊!它也像一个绿色的尖刺,感觉它很害怕似的。
一棵棵不知名的树上长满了一个个花骨朵,有的像顽皮的小孩跑了出来玩,有的像害羞的小女孩不敢出来,有的像小精灵仿佛一下蹦了出来,还有的正藏在树妈妈的怀抱里保暖呢!
迎春花开放了,有的全都展开了,漏出了小花蕊,像有一群小孩在跳舞;有的花儿还没开放,含苞未放的花骨朵,像一个个羞答答的小女孩;有的花瓣开了两三片,像没有长大的小皮孩。
春天真的来了!我喜欢春天,我更喜欢春天的美景!