春天来了作文350字
春天来了,大地复苏,整个世界变得热闹起来,到处充满了生机!
春天来了,嫩绿的小草从泥土里钻出,春风带着它扭动着柔软的腰肢;粗大的老树长出了翠绿的叶子,春风带着它向我们招手;粉红的桃花也披上了美丽的舞裙,春风带着它跳舞,真是热闹至极!
春天来了,小燕子在空中自由地翱翔;小鱼在小溪里欢快地跳跃;小狗狗在院子里快乐的奔跑……它们都在为春天的到来感到兴奋。小朋友脱下了暖和的冬衣,换上了春装,他们都在春天里留下了自己的脚印。有的给春天种下一棵小树,有的给春天唱上一首动听的歌曲,还有的给春天跳一段精彩的舞蹈……
一场春雨哗哗哗地下了起来,落在草地上,草儿绿了;落在竹林里,竹笋探出头来了;落在玉米地里,玉米冒出头来了……春天把冬天的寒冷和寂静都赶走,把温暖和热闹带来了,这就是春天送我们的礼物,多么美妙啊!
春天来了,整个世界都变得更加丰富多彩!