天渐渐的暗了,傍晚又到了,我们一家人来到广场上,这里仍像往常一样挤满了人,我挤进人群里,一眨眼就不见了。
今天,我的胸前戴了一枚胸针,它可漂亮了,是一只银色的兔子,上面镶满了水钻,人人见了都会喜欢,这还是姐姐送我的生日礼物呢。
我戴着它走在人群中,它显得闪闪发光,我走着走着,突然有一个人使劲挤了我一下,我生气极了,把头转过去,大声说:“挤什么挤。”那个阿姨连忙跟我说对不起,然后向我招招手示意我过去,我一低头,突然发现胸针不见了,心想糟了,胸针丢了。
我急匆匆的挤出人群,走到阿姨跟前,阿姨递给我一枚胸针,这不是我的吗?我生气的说,“你怎么拿我的胸针呀?”她笑了笑,对我说,这是你刚才掉的。我这才反应过来,是我自己弄掉的,和人家没关系,正当我抬起头来,想说谢谢时,她已经走了。路旁的花草刚刚还在跳舞,但现在谁也不动了。
我急切的寻找着那位阿姨,可是怎么也没找见,我站在原地发愣,路旁的树摇着身子好像也在帮我寻找,可谁也没找到。
这时候,妈妈来了,拍了我一下,问:“贝儿,干什么呢?”我这才回过神来,跟着妈妈往前走。
今天,广场上的瀑布有开始流水了,让人感到很清凉。*常我对瀑布很感兴趣,但是今天不一样了,因为今天我遇到了一位阿姨。这时,瀑布和树木摇摇身子,提醒我该回家了。我回到家,那位阿姨的样子仍然浮现在我的眼前。
天已经黑了,窗外的星星和月亮在对我笑,笑得那么甜,虽然那个傍晚已经过去好久了,但我仍然忘不了它。多么美好的傍晚呀!