难忘的周末作文
暑假即将过去,这是在开学前的最后一个周末了,也是我最难忘的一个周末。
我和妈妈一起来到了西雨艺术工厂。这里的一切都充满了艺术的气息。在园长的带领下,我们来到了采摘园,这里好大呀,种了许多梨树,苹果树,葡萄树,柿子树等等。我和妈妈一起采摘了许多绿色的大苹果,味道棒极了,我觉得我们的老师特别的棒,他们不仅会画画,做手工,还会种植一些植物,真的让我非常的敬佩。
下午,我和妈妈,制作了一个木质小玩具,我给它起名叫做恐龙小汽车。我们自己收集了许多木质的材料,将它锯成了长方体,作为车身,然后我又用锯子把一块木头锯成了三角形,当做恐龙的头,然后在机器的帮助下,我们打磨了四个圆圆的轮子,在老师的指导下,我们将这些做好的小零件分别粘在了一起,最后,四个轮子用螺丝钉按在了车身上,这样一个简单漂亮的木制恐龙小汽车就做好了,放在地下滑动起来跑得非常的快,我太高兴了,因为今天我不仅自己动手做了小汽车,还跟着妈妈及老师一起学会了怎样用锯子,怎样用打磨机,怎样用螺丝刀装钉,这样简单的小操作。
我真的特别的开心,这是最难忘的一个周末了。