难忘的周末二年级优秀作文
周末是我们大家盼望的时间,因为它不仅可以放松我们的心情,也给我们带来不少乐趣,所以大家都喜欢周末。
有一个周末,爸爸说要带我去广州的鳄鱼公园去玩。我们进了鳄鱼公园的大门两只鳄鱼的模型就展示给我们看。我们来到了钓鳄鱼的地方。我看到鳄鱼有的站在那里、有的正在睡觉、有的伏着身子在水里嘻戏……我们两个一人买了一个钓鳄鱼的专用的鱼竿,现在我们把鱼竿上放一块肉来引诱鳄鱼,接着我们把肉悬挂在半空中,等着鳄鱼来吃,现在睡觉的鳄鱼也不睡了,都从四面八方的赶到这里,有一只鳄鱼好像看上了我的这块诱饵,就猛一向上跳咬上了我的诱饵,我怎么也拉不动,拉得让我满头大汗的,旁边的围观者好像都是我的小拉拉队似的,都在为我加油,我也不断地使劲,可是,那块肉还是被鳄鱼兄弟们当盘中餐了。
爸爸只顾看我的鱼竿,他的鱼竿也被鳄鱼咬住了,只到鳄鱼往下拽的时候爸爸才反应过来,爸爸急忙拉鱼竿,谁知道一 块大肉被咬去了,拽回来了一小块,旁边的‘小观众’们都说我爸爸真厉害。可是到最后还是被鳄鱼给吃了,看到鳄鱼们吃的饱饱的,我也有点儿想吃饭了。一看手表,12点半了。我和爸爸依依不舍的走出了大门。