今天,阳光明媚、晴空万里。我和我的小伙伴一起去“好又多”超市买吃的,因为等会采购完食物就要去公园野餐了。
我们来到商店,唐明说:“大家分头行动,争取在三十分钟之内完成。”说着,我第一个冲出大家的队伍,飞快地跑向前往二楼的电梯。我先来到了饮料柜台。有桃汁、有苹果汁、还有西瓜汁……多的让我数也数不清。我买了一大瓶桃汁和橙汁,满意地放进购物篮里。然后我又来到了食品柜台,那里放着一袋袋的食物,让我眼花缭乱。那里有我爱吃的薯片和草莓饼干。我买了一袋原味薯片和草莓饼干,还想着买点其他口味的薯片,大家都有选择。接着,我又买了一些面包,嗯,我的采购完成了。我来到前台,把这沉甸甸的篮子给了服务员。付完钱,我就拿着食物到大门口和伙伴们汇合,然后一起回家了。
大人们都夸我们懂事。我和伙伴们的心里呀,别提有多开心了。