奶奶感动的爱450作文
奶奶的爱如春风,吹过我的面颊,给我温暖的感觉;奶奶的爱如夏风,吹过我的身体,给我带来凉爽;奶奶的爱如秋风,吹过树林,让那一只只黄“蝴蝶”翩翩起舞,让我感受到秋的美丽……
盼望着,盼望着,期末考试结束了,我终于可以回到老家跟和蔼可亲的奶奶住上几天了。
在老家,我快乐地玩耍着,可总觉得少了一件东西——沙包。
可是,去哪儿买呢?这儿的商店没有卖的。我又非常想玩,怎么办呢?这时我突然看到了奶奶的缝纫机,心想:奶奶的针线活在全村有名,何不让奶奶给我缝一个呢?
我马上找到奶奶,奶奶欣然同意,我感到无比高兴。
于是奶奶就坐在缝纫机旁,拿出一捆花布,经过一番精挑细选,找出了一块漂亮的朱红色的布,上面还有玫瑰花的图案呢!
奶奶先设计好沙包的样子,然后剪下,紧接着就一针一线地缝了起来。那天,天阴沉沉的,大风还呼呼地刮着。家里也没有装上空调,我觉得浑身冷冰冰的。再看看奶奶,手冻得僵直了,就搓搓手,赶紧又拿起针线缝了起来;脚冻得麻木了,就赶紧跺跺脚,一会儿也不休息。我对奶奶说:“奶奶,天这么冷,别缝了。”可奶奶却笑着说:“不冷,不冷,一会就缝好了!”
就这样,奶奶顾不得天气的寒冷,一个精致美丽的沙包缝好了。我看着这个沙包,突然间觉得沙包里不仅装着沙,还装着奶奶对我深深的爱。