奶奶对我的爱作文
对我来说最好的人是我最亲爱的奶奶。
天天早上,爸爸妈妈都早早出门上班。昨晚奶奶不在,我醒来时感觉家里很空虚。来客堂看看,哎,桌子上的南瓜小米粥怎么这么热气腾腾的,房间里传来读经的声音。本来,奶奶早就来这里给我做早餐了。
做作业的时侯太阳还在晖映着,下学的时侯天还蒙着乌云。天上随时会有万千水珠落下。果不其然,就在我们准备整理书包的时侯,天空似乎容纳不住雨滴,外面的雨刹时倾盆而下。到了校门口,好多家长都簇拥而至。我发现人群中那把熟悉的红伞在风中翩翩起舞,是奶奶!奶奶终于找到了我,因为她不知道会下这么大的雨,所以只带了一把雨伞,还拿着雨伞撑着我,怕我淋湿,
晚上想去公园玩,可是爸妈没空。我正要自己出去。奶奶喊道:“我陪你!”我玩的时侯,奶奶就坐在那边看着我。我想买器械,她赞成了。
奶奶对我的爱总是无声无息。