下雪了的五年级作文
下雪了,下雪了!这一场雪是今年的第一场雪。雪,将带给我们无比欢乐的时光。
叮呤呤,叮呤呤……终于下课了。我们像一颗颗出膛的子弹,飞奔到了教室的外面,教室里面没有一个人。我在天桥上面找到了“杨梅三人组”。我和杨珩之,徐嘉俊一起堆了一个小雪人。李牧原也来了,主动当我们的搬运工。我和杨珩之一起堆雪人。徐嘉俊和李牧原一起来运雪,过了5分钟,雪人的下半个身子堆好了,过了3分钟,雪人的上半身子也堆好了。又过了2分钟,雪人的两只手也做好了。
叮呤呤,叮呤呤……铃声又响起来了,我们迫不得已地“停工”了。我的手冻的通红,连笔都拿不起来了。过了一阵子儿,我的手可以拿笔了,字却写的非常难看,不像是在写字,而像是在画字。这一节数学课,林老师说的什么我一点儿都没有听见,我的目光渐渐的转移到地上面还没有完工的雪人,已经融化了一小部分。我觉得今天的课堂比任何时候的课堂时间长的多。
叮呤呤,叮呤呤……下课了。李牧原和徐嘉俊一次又一次的把雪运到这儿来。雪人终于堆好了,白色的身体,一双黑色的眼睛炯炯有神,用两支笔做的手……下雪真有趣。