专稿 说起“父母”大家并不陌生,因为那是生你养你的“父母”。你的爸爸,妈妈对你的爱是无私。今天我来告诉大家我的父母,是怎样爱我的。
不知不觉,我已经五年级了,父母脸上的皱也多了,白头发也多了,从上小学一年级,妈妈,爸爸从来没有打过我,上了三年级,有一次没有带作业,老师给我爸爸发短信,爸爸,妈妈急了,便一起说我,揍我,当时我真的想大声喊出来:“不就是,没带作业吗?至于吗?
晚上,我的头疼,写完作业就躺在床上睡着了,妈妈晚上摸了摸我的头,看我在发烧,爸爸抱起我,就去医院,早上我起来时妈妈已经把早餐做好了。
吃早餐时我望着妈妈的脸,看见妈妈的皱纹又多了,在上学的路上我想了许多,妈妈打我是对的,我虽然是第一次被打,但是我知道爸爸,妈妈还是爱我的,是为了让我长记性,不管历经多少磨难,他们永远是爱我的爸爸,妈妈。
从这次被打以后,我知道了”父爱如山,雄伟而壮丽;母爱如河,轻柔而细长;而我则是那棵父母用爱浇灌的小树;在父母的怀抱中茁壮成长!