父母的爱叙事五年级作文
我的父亲是普通工人,并不是很有钱。我的父母都非常努力,想要让家人过好日子,但在他(她)们努力的过程中,有发许多挫折,其中一件事,妈妈很早就去世了。
因为我爸爸是工人,所以,我和哥哥每天都很想念他,终于我的梦想实现了,爸爸因为工作关系回来住。爸爸每天晚上工作完,就会带我去买东西吃,我好开心。就算这是一场梦,我也不要它醒来。
我的妈妈以前是家庭主妇,常常在家里忙东忙西的,很辛苦。我不知道几岁时,她离开了我。有时我只希望妈妈不要离开我。我的父母虽忙,但我知道她(他)们依然爱我、想我。就算妈妈走了,我也有一个疼我的姑妈,她不但对我好还把我当亲生女儿看待,我好喜欢她。
爸爸、对我这么好,我长大一定会好好孝顺父母。虽然妈妈在我的记忆中不是很深刻,但她依然是我妈妈,永远不改变!