父母的爱叙事五年级作文
俗话说:“母爱如水,父爱如山。”我的爸爸妈妈就是这样的。
我记得,有一次我5岁的时候,半夜11点,我突然头很不舒服,便哭了起来,爸爸妈妈听到了我的哭声,赶紧起床把灯打开,问我,说:“孩子,你哪儿不舒服啊?”我说:“我……的头……很不舒服。”妈妈连忙用手摸了摸我的头,“啊!好烫!”爸爸就赶快拿来了体温计给我测温度,五分钟过后拿出来爸爸一看,啊!都烧到39度了,快穿衣服我们去医院。
爸爸妈妈很快就把我送到了医院,爸爸赶紧跑去挂号,妈妈便在旁边细心的照顾我,还一个劲儿的对我说:“没事的,一会儿你就会好起来的。”
医生给我看了看,说:“没有大问题,吃两天药就会好的。”爸爸妈妈听了后,着急的心才放下来。
我想:爸爸妈妈每天工作那么累,晚上还要照顾我,太辛苦了!我想对他们说:“我爱你们。”