父母的爱-五年级作文
父爱和母爱是世界上无私的爱,是用任何语言无法形容的,是世界上最伟大的。我爱我的爸爸妈妈。
记得那是一个炎热的夜晚,我正在聚精会神的做作业。忽然眼前一片漆黑,电扇也不转了,整个屋子里又闷又热,原先是停电了。妈妈帮我点了蜡烛,我勉强能够做作业。看着我的汗水从额头流到鼻尖,妈妈有点心疼了。这时,我身后吹来了一阵清凉的风。我好奇的转身一看,原先是妈妈在给我扇扇子。风是凉的,但是我的心却是暖的,经过半个小时的艰苦奋斗,我写完了作业,躺在床上,妈妈还在扇着。
父爱和母爱都是孩子成长的一部分,他(她)们的爱在唠叨和训斥中伴我成长。