美丽的校园五年级作文
在别人的眼里我的学校并不怎么样,但是我觉得我的学校是最美丽的。
走进校园里,似乎闻见了一阵清香,让你迫不及待地想看一看这清香是从哪里飘来的。
随着清香向前走去,你会发现前方有一座花坛。花坛里栽种着五颜六色的花儿,有粉色的牡丹;有黄色的菊花;还有那红艳艳的杜鹃花,真是应有尽有。
再向前走,便是那有着六层高的教学楼。你会发现每一个教室外的墙壁上,都画有五彩缤纷的字画。
向右拐,就是那宽阔的操场。操场两边是长长的跑道。操场上留有可以健身的用品,如:篮球架、乒乓球桌、单杠、双杠。
上课时,操场上静悄悄的。这时,教室里的同学们正在专心致志地听老师讲课,可是一下课就不一样了,同学们都成群结队的向操场跑去。操场上有的同学在踢毽子;有的同学在跳绳;还有的同学在打篮球。
向左走,你会看见一个美丽的水池,假山耸立在水池中央。水池里的水像一面未经过打磨的镜子,微风吹过,水池中的水便漾起了细小的波纹,这美丽的水池深深的吸引着我,使我很想再仔细端详它一番。于是,我便俯下身子静静地观看。我终于看到了在水池里游着的各种各样的金鱼。有红色的,有黑色的,还有红白相间的,也有五彩斑斓的。
我爱我的校园,我永远不会忘记你。