五年级作文《美丽的校园》
我的学校淮河路小学,座落在美丽的天井湖畔边,它是一座风景如画,人杰地灵的美丽校园。
学校门口虽然人来人往,车辆川流不息,但学校里却十分安静。这里风景如画,鸟语花香。当春姑娘迈着轻盈的脚步走来时,学校里的花草树木生机勃勃,万紫千红。草儿绿了,花儿红了,就连鸟儿也站在树枝上唱着婉转动听的歌曲。花坛里的玫瑰花五颜六色,有红的、白的、粉的……它们亭亭玉立,害羞的望着我们美丽的校园。春姑娘走了,夏弟弟奔跑着赶过来了。这时操场上的绿树欲发的繁茂,树上的知鸟在动情高唱,树下的我们在尽情玩耍。当夏弟弟又赶往别处时,秋姐姐又来了。学校里一棵棵桂花树又开起了一朵朵金色的花儿,站在树下香味阵阵扑鼻。一阵秋风吹来,好似下起了一场桂花雨。没过多久,冬奶奶带着满天的雪花飘进了校园。校园里到处都是白茫茫的,好似仙境一般美丽。
我们美丽的校园里还有一群辛勤的园丁,他们认真负责,勤劳善良,用真心去关爱每一位同学。他们把一生的心血都无私地奉献给了我们——这些祖国的花朵。我们在校园里努力学*,快乐成长。校园的每一个角落都充满了我们的欢声笑语。
我爱我们美丽的校园,这是我们欢乐的天堂。在这美丽的校园里,我们一定会茁壮成长,我爱你美丽的校园!