对妈妈说“我爱你”作文
今天我要做一件在我记忆中没有做过的事情,是什么呢?让我来告诉你吧我要对我的妈妈说我爱你。我为什么要说呢?是因为妈妈已经对我付出了无数的爱。在睡觉时为我打蚊子,像这样的事还有很多。
这不,我正想着怎么说呢!想来想去我一回家就和妈妈说。我慢慢的走进屋子,望着正在忙碌的妈妈,我便把“我爱你”这句话给咽了下去。我不好意思的看着妈妈的眼睛,生怕被妈妈看出什么来。时间就像出膛的字弹一样,快速的飞驰着。吃晚饭的时间也悄悄的来了。我慢慢的走到了饭桌前,埋头吃起饭来。妈妈好像发现了什么便问我“为什么你从学校回来一直神神秘秘的是不是有什么事瞒着我”。妈妈说了话之后满脸都是问号。可是妈妈还是继续问我"你真的没有什么事想说“?我害羞的低着头说“没有,真的没有,不要再猜了快点吃饭吧,我又给妈妈夹了一块鱼”。妈妈更加疑惑的看着我说“不对你肯定有什么事瞒着我,说吧,到底有什么事“。妈妈慈祥的看着我。我见妈妈一副不追问到底我放弃的样子。便注视着妈妈的眼睛深情的说“谢谢您对我的照顾,我爱你”。妈妈听了之后眼睛湿润了,的看着我说"我也爱你“。便一把抱着我。