对妈妈说我爱你五年级作文
春节才刚过春姑娘就悄悄的赶来了,她带着五颜六色的蜡笔把大地染得像她一样美丽。春姑娘呼唤着小燕子到我们这来玩耍。
星期六一早,我就拉着爸爸妈妈的手迫不及待的跑去金桥公园,想去找找春天的影子。我找呀找,太好了,找到了!小草们破土而出,都探出脑袋好奇的看着这美丽的世界,好像在想:真奇怪,怎么世界会一瞬间变得那么美丽。桃花树上开着美丽的桃花,有的含苞欲放,有的只开了几片花瓣,有的全开了。呀!又找到了,柳树抽出新的枝芽,长出了嫩绿的叶子。哟!竹园里笋儿钻出地面,探出了头。色彩鲜艳的小花们也像赶集似的聚拢在一起庆祝春姑娘的到来。伶俐可爱的小燕子在天空中飞来飞去,给春天增添了许多生趣。
春天的风是暖暖的,太阳照得人也是暖暖的。春天使我脱掉厚厚的棉袄换上了轻快,美丽的衣裳。春天是一年的开始,是万物复苏,生机勃勃的季节。
我爱你,春天你太美了。