我爱你五年级作文
每天庸庸碌碌,都在浑浑噩噩的日子中度过,重复着一个永远定格的结局。
已经疏远了那争夺的快乐,面对着一张张熟悉的面孔带着自信的微笑与我擦肩而过,感到很陌生,也觉得自己很懦弱。望着镜子里自己愁苦的面容,好像有点作茧自缚了。我何曾忘记自己以前的辉煌,别人的称赞声,羡慕的目光……而如今,却不再是好胜争强,不甘示弱的我。我变得颓废了许多。
记得,有人跟我说过,夏天是绿时令,要乐观哦。可是现在的我,却办不到。回到家,母亲没有说些什么,只让我不要担心学费的事情,父亲会搞定的。我点了点头,然后脱下身上的校服,洗了个热水澡,和母亲吃了顿饭。
在天棚上躺在那里,望着天,发着呆。当流星划过寂静的夜空时,又忘记了许愿。记得小时候,父亲就教我感恩,特别是我的母亲。所以每当我生日时,我的愿望就是母亲的病能好。可是,却一直不能实现,是我不够真诚?我沉默,无语。 就好像曾经傻傻的站在那彷徨的路口,等待着上帝的裁决。惩罚我吧!作文
“对不起”和“我爱你”这是我唯一能对你说的话。我是不孝子,我承认。我试着去改变自己,去学好,但一次又一次地伤你的心,我是不是很失败啊?
妈,14年了,儿子长大了,不再是一个只会哭,只会在你的怀抱里,吮乳汁的小孩了。我要抱得你紧紧的,好么?
妈妈,我爱你!