亲爱的妈妈:
您好!
不得不感叹,时间过得真快呀!转眼间,我便已十二岁了。再过几个月,我就将步入中学的大门,见您的次数也将越来越少了。不知谁说过一句话:〝孩子与父母,就像两列开往不同方向的火车,随着时间的流逝而渐行渐远。〞每每想到这句话,我就有些感伤。
从我出生的那刻起,我便无时无刻不沐浴在母爱的海洋里。小时候,您对我极尽呵护。有时候不小心摔着了。磕着了,您就立刻翻箱倒柜地给我找药,还问长问短:〝宝宝,痛不痛,没事吧?〞不管有什么要求,您都尽力地满足我。而那时的我最引以为傲的,便是有这样的一个好妈妈。
长大后,您对我的母爱丝毫不减。不管是什么事,您都让我独立完成。可是,我却把您的爱误解了,执著地认为您不爱我了,对您爱理不理的这让您多伤心呀!不过后来,我渐渐地明白了您的苦心。每次想起那时的我害您操了多少心,我便后悔不已。
现在,我已经变得独立了,不需要您再为我操心了。可是,我在一点点成长的时候,您的一头青丝也一根根地变成了白发。您的华发早生,都是因为您的操劳呀!在这里,我要衷心地对您说一句:〝妈妈,感谢您的操劳,您辛苦了!〞
祝
身体健康,青春永驻!