亲爱的妈妈:
我想对你说:“自从你生了我,你就一直在为我付出。从小到大,你教会我说话,你给了我生命。但是我什么都不认真。我也很调皮,不听话。总是让你生气,让你心碎。”
让我记忆深刻的是,这个暑假你带我去了越南芽庄。为了让我能看到天上的云,我特意找了别人帮忙,换了个位置,让我能看到和我想象中不一样的整个天空,太美了!
回去的路上是晚上的飞机。在机场和几个小朋友玩的时候,不小心摔坏了头,短袖被鲜血浸湿了。你在机场哭着疯狂的抱着我找医务室。焦急的表情说明你心里的血比我脑子里的多。穿好衣服后,我背着又大又重的行李箱,登上了飞机。看到你那么累却又不想放开我的手让我走,我真的很感动。怕头着凉,一晚上把我抱在怀里,静静的睡着,直到下了飞机。
你从机场出来,看到来接我们的父亲哭着对他说:“对不起!老公,我没有照顾好宝宝,伤害了她。我听了之后,赶紧跟爸爸解释:“别怪我妈,是我太调皮了。“这件事我深深感受到了母亲无私的爱。
亲爱的妈妈,我想认真的对你说:“对不起,以后我会像你爱我一样爱你,好好学*,做个懂事的孩子,不要再惹你生气,不要再对你大喊大叫。请相信我能成为一个优秀的学生,一个好女孩。”