镜子五年级作文450字
浙江省金华市金华市苏孟小学六(2)班袁苑走到镜子前,我笑笑,她也笑笑。今天,我就来介绍一下镜子中的她。她的名字叫“袁苑”,“袁”是跟爸爸姓的,“苑”则是代表着美好的意思。她出生在1993年7月14日这一天,一看你就一定知道她今年几岁,属什么了吧!她的兴趣爱好很广泛,比如:看书,写作,书法等等。她的特长也是写作,写作大大的吸引了她,使她爱不释手。为此,在写作方面也获得了许多奖项。她写的〈〈挫折,我不怕〉〉在“金华市创意作文”中获得了二等奖。〈〈森林王国的变迁〉〉,〈〈时光机〉〉这两篇作文在“全国小作文”比赛中获得了二等奖。她的优点可多了,她乐于助人,爱动脑筋,做事有一股钻劲。有一次,老师布置了一道难题让同学们回家做,她回到家,左思右想了半天,也没做出来。她不灰心,继续做,连她最爱看的动画片她也没看。她的成绩也不错,每次考试都名列前茅,她在班里还是个班长,而且每个学期都能被评为“三好学生”呢!这一说到她的缺点,我可告诉你,她的缺点并不亚于优点。比如:粗心,丢三落四,这都是她的缺点。那次数学测试,试卷上明明写着“1.34”,可她偏偏写成“0.34”,100分成了泡影,最后只考了99.5分。另一次,领导来检查,要求全校同学都穿校服,挂红领巾,可她却......她有两句座右铭,它们分别是“天生我才必有用”和“有志者事竟成”。你一定会疑惑,我怎么这么了解她吧,嘿嘿,实际上,镜子中的她就是我!认识我了吗?了解我了吗?这,就是我。