迪士尼之旅500字_五年级作文_小学作文
去年暑假,幸运的我终于有机会亲访美国,参观了许多景点,其中,最好玩的迪士尼乐园,已经深深的烙印在我心中。
首先,到美国俄亥俄州与小姑姑集合,再一同搭姑丈的车到迪士尼所在地——奥兰多;姑丈开车开了十七个小时呢!我、哥哥和两个表姐早上五点多就被小姑姑“挖”起来,很累。在车上,有一只贪吃的狗作伴,它名叫Choko。一到饭店,我们四个小孩马上吵着吃泡面,填饱五脏庙后,筋疲力尽的姑丈倒头就睡;妈妈和两位姑姑聊到十二点多,我们也玩到一两点才入睡。
隔天早上,期待的心情到达高峰,小狗Choko一早就叫个不停,仿佛提醒着大家该出发了,我们也起了个大早,迫不及待的想去玩。吃完美味可口的西式早餐,我们飞也似的往前冲,希望能早一点玩到游乐器材。当“迪士尼”乐园出现眼前,大家都惊叹着这充满快乐与梦想的地方,乐园中应有尽有,小吃、餐厅、游乐 设施……,五颜六色,五花八门,令我头昏眼花。首先,我们搭乘了最刺激的云霄飞车,在车上早已被吓得魂飞魄散,下车后仍然心有余悸。那讨厌的咖啡杯令我晕 头转向,好不舒服。还有巨大的海盗船、可爱的旋转木马,好像在和我们招手,邀请我们来参观。
另外, 畅游海洋世界(Sea World),也是精采无比,令人叹为观止;欣赏着优雅的海豚展现婀娜的身姿,美丽的鲸鱼舞动修长的尾巴,俏皮的海豹摇着微胖的身躯,我好像来到了梦幻天堂。
快乐的时刻总觉得短暂,依依不舍挥别“迪士尼”乐园这个梦幻之地;虽然,旅行的日子随着流水而逝,但美丽的记忆却深藏心底,永远无法忘怀……。