游迪士尼乐园作文500字
今年寒假,在我的再三要求下,爸爸妈妈终于同意带我去旅游胜地——香港迪士尼乐园。
我们高高兴兴地坐上了开往迪士尼乐园的车。一路上,我的心情格外兴奋,看到一切东西都是那么美好。终于如愿以偿,来到了向往已久的迪士尼乐园。我顿时欢呼雀跃地跑下车,向迪士尼乐园跑去。
我走进迪士尼乐园,里面有好多好玩的机动游戏呀!看得我眼花缭乱,不知先玩什么好?我东看看,西望望,突然,我看到了一个叫“旋转杯”的游戏,在入口处我看到有好多人在排队,已经排成了一条长龙,我想一定很好玩。于是,我拉着爸爸妈妈的手也跟在后面排队。人还真多呀,排队都已经用了半个多小时了。我们终于坐上了去,转呀转,转得我眼冒金星。这些杯子转得那么快,而且看上去又没有什么规律一样,怎么就不会互相碰撞呢?我感到好奇,就问:“爸爸,为什么这些杯子不会互相碰撞呢?”爸爸想了想,支支吾吾地说:“因为工作人员已经在电脑上设置好了所有杯子的移动路线,所以就不会互相碰撞了。”我听了,说:“哦,原来是这样啊!”然后我们还玩了其它机动游戏,有飞越太空山、小小世界、米奇和唐老鸭3D电影、丛林历险、狮子王庆典、森林河流之旅……夜幕降临了,我们来到睡公主城堡等待烟花汇演。这时,随着迪士尼经典主题曲的响起,城堡上空绽放出璀璨的烟花。
这次游香港迪士尼的旅程,我非常开心!