游迪士尼乐园500字_五年级作文_小学作文
今天,阳光灿烂,我踏着轻快的脚步,去往童话般的迪士尼乐园。
一进大门,我就被这奇幻的景象给陶醉了:美丽的白雪公主跳着舞;可爱的米老鼠唱着歌;迷人的娃娃玩闹着。我走进 小小世界 ,坐着船,欣赏着美景,多么惬意啊!我又坐着奇妙火车,游览着整个迪士尼乐园。接着,我奔向太空世界,坐上过山车,看着满天的星星,好惊险啊!然后,我又参加了**,和美丽的公主合影;和古怪的唐老鸭嬉戏打闹;又和绅士般的米老鼠共舞。
下午,我玩着一个个游戏。冲浪 让我感到溅起的水花的冰凉;过山车 让我感到穿越的刺激;激战 又让我感到前所未有的恐怖。一个个游戏让我快乐无比。转眼间,一下午的时间就过去了。
晚上,所有的灯都亮了起来,金碧辉煌,整条大街像皇宫一般的亮堂。我和妈妈走进一家商店,我们挑选了一只可爱的米老鼠当做纪念品。当我们走出商店时,一束束烟花在天空中灿烂地绽放,就像一朵朵美丽的花朵在天空中开放。我们一边欣赏着烟花,一边品尝着甜甜的爆米花。
时间过得真快啊,我们就要离开童话世界的迪士尼乐园了,我带着依依不舍的心情离开了!一天的行程就像这甜津津的爆米花一样开心。
今天,我过得真开心啊!