小学五年级作文:我的童年趣事
说到童年趣事,我真是思绪万千,有好多我做过很糗的事。最糗的事因为关系到别人的隐私,就不方便透露出去,我就讲讲其它事吧。
还记得小时候养过一只乌龟,有一次看乌龟太无聊了,就把它放到了我爸睡觉的床上,但是没想到,刚放到床上乌龟就拉便便了,我一看,急忙拿纸巾包着乌龟,心里想:你这个死乌龟,刚刚不拉,非要到我爸床上拉,我好心把你放到床上玩会,你这个狗咬吕洞宾的乌龟,还在我床上上厕所,你是不想活了啊!但是我又怕我爸骂我,就用床单遮住了那个被乌龟上厕所的地方。过了几天,我爸跟我和我妈反映他的床好臭,于是我不忍心,就把事情告诉了我爸,结果我爸听后,脸色顿时变得铁青,跟吃了毒药似的,着实恐怖,我也就推到一边,看好戏了!只见我爸用两根手指夹起了床单,捏着鼻子,小心翼翼的扔到了洗衣盆里面。紧接着,又拿了一大包洗衣液,倒进了盆子里,又拿了一副手套,带上手套开始洗床单。我和我妈看到这情景,都笑到肚子疼,连站都站不直。
今天下午又发生了一件糗事。我当时正在厕所换衣服,刚拿出袜子,结果袜子就跐溜的掉进了上厕所的那个坑里,很深的那个坑,我差点没尖叫出来,气死我了。结果,我就一只脚穿着袜子一只脚没穿袜子,幸好没人看出来,要不然就丢脸丢大了。
怎么样,我的趣事还算好笑吧,跟我们也分享分享你的糗事吧!