多彩的童年_五年级作文_小学作文
花儿凋谢了,还会再开,而我们的童年却一去不复返。岁月像小河的流水,带着童年的歌声流去。美丽的校园像一棵大树,我们像快乐的小鸟栖息其中――我们共同学*、锻炼身体、共同游戏。可是,雏鹰总要离开大树的怀抱,向着更高更远的天空展翅翱翔。如今,我们即将小学毕业,离开母校。看着校园里的一草一木、一沙一石,都能勾起我对往事美好的回忆……
当我初进母校时,我还是一个年幼无知的孩子,离开这里时,我已长大,变为一个有抱负的少年。现在,带着不舍之情漫步校园,一草一木、一沙一石是那么熟悉,眼前的低年级同学在一起玩耍,我仿佛看到了那时的我们。学校门口的墙上,一块块奖牌格外醒目,有文明礼仪示范学校、泰安市十佳学校……我的母校令我自豪
老师,六年来是您辛勤教导我,让我学会了阅读、作文、方程、比例、分数、单词……当我考了好成绩时,您用慈祥的目光鼓励我;当我做了错事时,您有严厉的目光批评我……