多彩的童年_五年级作文_小学作文
每个人都有自己的童年生活,喜怒哀乐样样少不了,就像花儿一样多姿多彩。
以前,我很淘气。每天刚一放学,我就约几个朋友玩儿。我们飞奔到一个停车场旁边,从“秘密仓库”里取出几块木板,往上面一坐,“?溜”一声,就滑了下去。若是没及时“刹车”,就会“砰”的一声撞到对面的树上。有时,木板会突然停下或个弯,直接把我们甩出去;有时,因为速度太快了,就从草坪与停车场之间的坎上飞下去,“咚”的一声,重重摔落到水泥地上。我们从不知道疼,也不知道危险,随便拍拍身上的尘土,一次次地拿着木板爬上去继续玩。如果天不黑,还真不知道回家呢!
下雪对于我们来说是最令人兴奋的事儿。放学回家的路上,我们总要捏几个冰球玩儿。一次,我将两个冰球带回家放进冰箱,直到夏天才被爸爸发现,清理掉了。下雪了,打雪仗肯定少不了。我每次都随便找个地方,跟一些互不相识的同学打起雪仗,玩着玩着就好像变成了熟人似的。