“好球,加油,加油!”场上的喝彩声连绵不断,我们大声的呐喊着。到底什么事这么吸引我们呢?原来今天我们要和男队的篮球队员们比赛,究竟哪个队会在这场比赛中胜利呢?让我们拭目以待吧。
比赛开始了,陈老师“嘟”的一声吹响哨子,把球高高抛起,双方争球的队员向上一跃,激烈的篮球争夺赛开始了。女队队员刚上场似乎出师不利,根本抢不到球,大家都为她们捏了一把冷汗。虽然赛场上强手如林,但队员们丝毫没有的惧怕之感,而是满怀着不甘示弱的信心,奋力“拼杀”,渐渐扭转了局面,此时大家都已进入了状态,发挥出了高水*!只见文艺影迅速抢过对方的球,然后旋风般的转身,把球投向篮筐,不过遗憾的是球并没有投进去,“唉……”同学们都为此感到可惜。可就在此时,副队长马上大步流星接住了球,一边运球一边直接冲到了篮筐下,跃起―抬臂―压腕,哇!好一个“空心球”!
下面出场的是队长,别看她小矮个,恰恰这就是她的优势所在,正因如此,她可以自如地在赛场上穿梭。瞧!她一下就抢过球,正准备投篮时被几个高个子对手挡住了去路,左躲右闪。就在这时她机智的做了一个假动作,完美突破了对手的防线,她双手举起球,凌空而跃,只见篮球不上不下,场上的我们都睁大眼睛注视篮筐,那球就沿着弧线“乖乖”的钻到篮筐里。“嘿,好球啊!”队员们高兴得合不拢嘴。“加油加油”场上不断传出呐喊声、助威声,女队员们似乎感应到大家的期盼,越打越有劲,通过努力终于赢得了比赛。