五年级过生日作文
今天是一个快乐的日子,因为是我的十岁生日。我盼这天已经盼了很久了,爸爸妈妈早就在肯德基里帮我订好了生日套餐,小伙伴们就要欢聚一堂,共同庆祝我的生日。
早上照样上学,中午就是我享受快乐的时候了。大家排起了长龙,唐婉童送了一个包装精美的八音盒,我急忙打开盖子,一位亭亭玉立的公主随着悠扬的音乐翩翩起舞,她说:“小寿星,祝你生日快乐,天天开心!”“谢谢”我笑眯眯地答道。金世豪送的是漂亮的芭比娃娃,可爱的娃娃,精美的衣裳,真是太靓了!陈嘉琦送的是一头憨厚可爱的玩具猪。真是令我“心满意足”啊!
开饭啦!桌上有金黄的薯条,香香的鸡翅、鸡腿,好吃的汉堡,一杯冰镇可乐,真是“菜菜俱全”啊!大家狼吞虎咽地吃起来,没个人的嘴角不是沾满了鲜红的番茄酱,就是沾上了白白的色拉酱。王雨彤提议为我唱一首《生日快乐》,大家的歌声动听而又美好。
“大家快来照相吧!”爸爸拿起手中的相机说。我口令道“一,二,三”“茄子!”我们照了一个“全友福”!
真希望每天都是我的生日!