走在公园的小路上,很安静。只听得见春风的呼呼声,闻得见花朵绽开的味道。无聊的我不时地会抬头望着天空。天空很漂亮,像蓝宝石一样耀眼。云朵点缀在空中。柔柔的,轻轻的。春天嫩绿的小草,给大地披上了一件新衣裳,充满生机。正式二月天,天空中就堆满了许多的“动物”。蝴蝶,蜈蚣,蝙蝠等等许多的动物风筝,在天空中飘翔,为这美丽的景色又添加了一份姿色。
当我在为这景色感叹时,夕阳拽着金黄的薄纱依偎黄昏。树上迎春花的清香已遮掩不住,那清香不是静止的,它在无声无息地飞,在飘,在流动。突然之间,远处出现了一对蹒跚的背影,那身影并不是有多美丽。他们白花花的头发,穿着一身朴素的衣服,手挽手漫步在这片清香之中。一幅多让人感动的画面。在他们的身边,充满了爱的气息,溢满了人间的美丽。在这时候,我似乎想到些什么。隐隐约约的,一种叫作幸福的东西。他们互相陪伴了对方一起走过了许多个春夏秋冬,他们也还是如此的恩爱,如此的甜蜜。一个普普通通的场景,一对**凡凡的夫妻。但是他们身上所流淌的幸福,是无与伦比的,是独一无二的。他们在这夕阳下恩爱的挽着手漫步,是他们天长地久爱情的见证。也是一种美丽的幸福。幸福的意义瞬间被他们刻画出来。他们永恒的爱。
夕阳西下。幸福瞬间被定格。
夕阳西下。永恒的爱被铭记。
夕阳西下。金光闪闪,只醉在了风韵流转的清香中。只留在了刻骨铭心的爱情里。世界如此之美丽。