描写20年后的家乡作文五年级
20年过去了,我已经是一位举世闻名的科学家了,我在火星已经工作了五年了,我的上次已经同意,我回到我的家乡——长春。
我开始隐身Lsivnwy飞机去了长春,我发现所有的人都用的是我发明的宇宙传送汽车,人参湖里的湖水,已经变得更加清澈,南湖的树林成荫。我身边的小机器人说主人您想回母校快去看看吗?我说“想!”一眨眼就来的母校。我下了飞机,母校的智能保安说:“著名的科学家解淼兮,请您进去,我走进去发现地面上什么都没有,就一个天桥。我身边出现一位红绿相间的小机器人和我一起到了省二学校,我身边的小机器人说:“教师已经被淘汰下来了,智能机器人代替了他们。我走进一间教室发现同学们都有小天才电话手表。他们的老师都是一对一的辅导学生不懂题不用说,老师就用电脑电波就能看懂会不会。我走了出来看见操场是那么巨大,机器人说:“这个学校可以承受6000万吨,操场是以前的操场的六十多倍大,就这样我的智能手表说:主人您的同学郭宝忆邀请您去乐高城和机器人对赛!嗖的一下。我来到了乐高城。
我和郭宝亿开始比赛,我发现机器人和我的智商是一样的,就这样,我们不分上下、在赛车的时候在拐弯处,我超过了机器人,就这样我赢了。我的耳机里响起了请你马上回到火星。地球的中心是中国,中国的中心是长春,长春的中心人物是我。