五年级草莓作文
在一个雨天里,从一个神秘的地方,飞来了一家人,在青光城住了下了,开始了生活。那家人,有两个孩子,姐姐叫“王夏夏”妹妹叫“王夏星”,妹妹还有个名字,叫“星之草莓”。
星之草莓渐渐的长大,她很漂亮,有一次她去买早餐时,遇见了一位她心目中的男神——刘新川。刘新川的旁边有一位同学,星之草莓走过去,问他:“你们是那个学校的?”“青星一中。”那个同学说“我们交个朋友吧,我叫陈吴乐,你也可以交我乐天,他叫刘新川,你叫什么?”“我叫王夏星,你们可以星之草莓,或者叫我的小名‘小莓’。”“晚上我们青光游乐场见,好吗?”乐天笑了笑。“我吗?”星之草莓说:“嗯—,可以。”“那太好了!晚上我会带他来的。”乐天说完,指了指刘新川。-_-
到了晚上星之草莓漂漂亮亮的来到了游乐场,刘新川和乐天也来了。乐天一见到星之草莓就有点赞叹;星之草莓不愧是星之草莓呀,身上那么多草莓装饰,她穿得又是那么漂亮。星之草莓发话了:“我漂不漂亮?”刘新川这时露出了难得的笑容,说:“嗯,很漂亮。”^_^星之草莓害羞了,她说:“谢谢。”