我的爸爸五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
大家好!
岁月带走了你的青春,无情地在你的额头上刻下深深的皱纹。原本浓密的黑发,不知何时悄悄爬了几缕银丝。对我来说,这是你日夜辛勤工作的象征。
爸爸,你的爱像天空空一样宽广壮丽,像阳光一样温暖宽广。让我接受阳光和雨水的滋润和呵护。如果我是寒风中的幼苗,那么妈妈就是保护我不受风雨侵袭的房间,爸爸就是砌墙的砖;如果我是一棵普通的小草,那么妈妈是给我一个多彩世界的花,爸爸是满是鲜花的灌木;如果我是一颗普通的鹅卵石,那么妈妈是洗去我心中尘埃的春天,爸爸是春天;如果我是一棵小树,那么妈妈是给我收获喜悦的果实,爸爸是长满果实的参天大树。
爸爸妈妈,你们对我的爱就像天上的云越聚越多,你们对我的爱就像越烧越旺的火,你们对我的爱就像冬天越积越多的雪。云会被风吹走,火会被水扑灭,雪会被太阳融化,但你对我的爱是永恒的。
爸爸妈妈,你们辛苦了。你为我努力,我却常常挑挑拣拣。真不知道什么时候开心!我一天天长大,你却一天天变老。看着你以前的照片,看着你现在皱纹已经爬出眼睛,你不禁为一切担忧。
爸爸妈妈!我忘不了你的后续指导,你温柔潇潇的呵护,你博大无私的爱。我爱你,亲爱的爸爸妈妈!
祝你身体健康!