我的爸爸五年级作文
我的爸爸有很多缺点但还是有优点的就是坚持每天我的爸爸早早的起床跑操我记得有一次最让我留恋。
我的爸爸还有一个优点好骗人和爱健身记得有一次星期天妈妈去上班爸爸要去跑操爸爸想叫醒我就说“先生你的鸡腿到了”我猛地起了床谁知爸爸在骗我爸爸说“跑操参加吗?”我心想想报复爸爸就参加了我和我的朋友一起终点“体育场”开始了!
我和小伙伴在前锋爸爸在后面心想“爸爸是不是在怒气呀!等一下的猛冲上了”我在路上和小伙伴商量商量同意了我们先减速等到体育场在猛冲谁知还是输给了爸爸这就是我的爸爸第一个优点。
我的爸爸还有一个优点做饭我的爸爸做饭可是第一高手谁都比不过有一次我的哥哥考上了焦作学校我的爸爸想庆祝庆祝就亲自下厨了一回家用鼻子一嗅就闻到香喷喷的菜断定就是爸爸做的我们最后吃了一个香喷喷的午饭这就是我的爸爸第二个优点。
我的爸爸有一个缺点“懒”我们家没有什么重要的事我爸爸就不会亲自下厨有时我作业多不能帮助妈妈洗碗我的妈妈就让爸爸来我爸爸懒不去我妈妈只能用必杀技一说立马跑上啦!。
我的爸爸是最好的父爱如山我爱我的爸爸!