我的爸爸五年级作文
柳树刚吐出新叶,爸爸就出门打工了。他去的地方很遥远,每次见他都是在梦里。
当我看到别的同学牵着爸爸的手在街头漫步时,受到委屈想找个人倾诉时,遇到难题无法解答时,一个人孤独无助时……我就特别思念远在他乡的爸爸。
风和日丽的早晨,花儿向我招手,鸟儿在枝头嘶鸣,仿佛在向我传递什么好消息。“爸爸回来了!爸爸回来了!”我激动的热泪盈眶,箭一样扑向爸爸。好久都没见到爸爸了,都快认不出他了。爸爸用他那粗糙的大手抚摸着我的额头和蔼可亲的说:“爸爸好想你呀!看,我给你带了什么?”爸爸打开行李箱,边拿边说:“女儿,这是给你买的手表,你不是一直想要吗?看喜不喜欢?”我开心坏了,这可是我梦寐以求的手表呀!我欣喜若狂地说:“谢谢老爸,你能回来我就已经特别满足了,这就是给女儿最好的礼物。”爸爸走过来拉着我的小手安详地说:“从小到大,老爸都没给你买过什么像样的礼物,这一走就是大半年,委屈女儿了。”“没有,女儿不委屈,女儿庆幸有你这样的好爸爸!”我开心地说道。我和爸爸就这样坐在屋檐下谈天、说笑。
忽然,叮铃铃……一阵急促的闹铃响起。我顿时醒悟过来,原来是场梦啊!“哎呀!都怪你这破闹铃,美梦都被你打搅了。”我满腔怒火地说。看着屋檐下经常和爸爸一起坐的凳子,我陷入了深深地思念中“老爸,你啥时候回家啊?”
父爱如山。无论爸爸走的多远,他的爱都会永远陪伴着我。老爸,女儿等你回家。