我的爸爸五年级作文
爸爸,您每天都那么辛苦地为我、为家工作,难道不觉得累吗?
记得有一次,我逃学去网吧,偷家人的钱,出去了六天五夜,回到家,你竟然没打我,以往发生这样的事你都会打我的,可这次却没有打我,我很感动。爸爸对我犯下这么大的错竟然也非常宽容的饶恕了我,我当时就哭了,当然您也很心痛。
爸爸,您每天总是早上七点,甚至六点多就起来了,一下子忙到晚上九点到十点。记得五月十五的那一天,你累得胳膊都抬不起来了,回家脱个衣服都没力气,还得让妈妈帮你脱,就这样我还不好好上学,总是让您生气。爸爸您很累,我非常想让您健健康康,所以我就攒下了钱,准备给您买一些补品,现在只存了30元钱,我很清楚30元钱买的补品根本不起什么作用,所以我想攒更多钱买好一些的或更多的补品。
爸爸不管挣钱多辛苦,总是满足我的所有要求,他每天早上都给我五元钱,还让我带一盒奶。有时问爸爸要1元钱,他竟会给我两元钱,生怕我不够花,现在我明白了爸爸挣钱的不易,把爸爸多给我的钱悄悄存了起来,我非常希望爸爸健康。
记得小时候的一次车祸,我和妈妈都住进了医院,您为了我和妈妈,每天奔波于家和医院之间,骑自行车从十八里河跑到医院,照顾我和妈,那阵子,一下子把您的脚累得出了好多的泡泡,即使这样您也没舍得花钱去看医生,您把这些钱都给我和妈买成了营养品。
爸爸,感谢您为我付出了这么多,我一定不会让您失望的,我长大一定会报答您的!