五年级一件后悔的事作文
以前我养过一条叫小黄的狗,它很通人性,经常陪我玩,可我却做了一件对不起它的事。
有一次,父母都去上班了,我兴奋地一蹦三尺高,我的梦想是成为篮球高手,我趁着这个时机赶紧练了起来,我模仿主持人的口吻,说:“现在陈昆杰大明星要为大家表演一个世上最帅的一个投篮动作,大家请鼓掌。”我说着真把球给扔了出去,“嘣”的一声,花盆摔碎了,我大惊失色,突然,妈妈回来了,她气愤地说:“这是谁弄的?”“是小黄弄的”。我第一反应就是嫁祸于“狗”妈妈听了,把小黄重重地踢了一脚,小黄到沙发下躲了起来,不时叫几声,好像在说:“你为什么要这样做?”
我心里想:唉,都是我害了你,我撒谎不是好孩子。
我真后悔,让小黄白白有了一个伤口,还是被我这个小主人弄的 。