朋友作文500字_小学五年级作文
我们的生活五彩缤纷,丰富多彩。在生活中无处不存在着一些美好的人、事、物或美好的感情。而最值得我们去珍惜的,便是朋友。
对于我来说,美好的人莫过于朋友;美好的事莫过于与朋友在一起;最美好的物莫过于好朋友们之间的美好感情,朋友们与我都是一体的。他们是这个世界上除我们的亲人外,最最值得我们去珍惜的人。
朋友,是在你最无助的时候给予你帮助,并且安慰鼓励你的人;朋友,是在你有难的时候,给你挡风遮雨,并大声告诉你“有福同享,有难同当”的人;朋友,是在你开心的时候,陪你分享你心中的喜悦,而且陪你一起傻笑的人。
有朋友,可以每天形影不离,随叫随到,与你什么时候都不分开,不用自己形单影只,闷闷不乐;有朋友,可以对朋友倾诉心声,不再憋在心里,朋友帮你一起扩大喜悦,消除悲伤;有朋友,你受伤了,朋友一定在一旁安慰你,有人欺负你,朋友一定先站出来保护你不管对方惹不惹得起。
朋友,陪你同吃同住,陪你通宵,陪你傻笑,陪你逛街,陪你疯狂,陪你痛哭,陪你到老,无论你在做什么,朋友总在你身旁。记住,你不是一个人,朋友与你同在,你,本来就不孤单。你,不是一个人。
朋友一生一起走,有了朋友,悲伤全部抛在脑后。悲伤与孤独从有了朋友的那一刻起,灰飞烟灭,魂飞魄散。从此陪你的,只剩下满心的喜悦与满脸的笑容。