滑冰五年级作文500字
今天,我一起床,就发现了到处都在下雨,有一种朦胧的气体在我家的玻璃上飘荡。一到学校的教学楼上,看见了地面上布满了水,很容易摔跤,刚走一步,就差一点滑了一跤,我想出了个绝妙的办法,用以前老师教我侧滑轮的姿势玩水上滑冰,溜进班级。
第一节课下课了,就有一大群男生在走廊上溜来溜去,我也加入了进去,按照把手相插放在身后,把身体弯成弓箭型,然后测量好角度,我发明了“千箭一发”的姿势。之后又有人发明了“四角朝天”、“天龙一击”。我们在一起比赛,谁先溜到厕所边上,谁就赢,开始“水上滑冰”了,同学们一拥而上,冲向厕所边,不料我被挤了一下,挤到男厕所里去了,我又走出来,他们已经跑回去了。第二轮开始了,同学们又开始挤呀挤的,“咚冻冻”的音乐声响起了,同学们跑回了班级。
上完了第二节课,我们又开始“水上滑冰”,同学们又开始冲来冲去,挤来挤去,还有几个人险些撞到墙摔一跤。之后,又有人发明了招,这个招我也的称赞他牛,他发明的招是拿两支没用过的铅笔轻轻地放在左手和右手上,摔跤的时候可以及时地撑住。身体轻轻侧卧成C型,两只脚弯成V型,然后将笔放在离地面2—3厘米的地方开始滑行,怎样也不会摔跤。
到了第三节课,同学们又开始“水上滑冰”了……