七年级走进新班级作文
我的新班级,我今天到了一个陌生的班级里边,里边有很多新东西,比如新桌子。
和新椅子,还有新书架和新窗户。有很多陌生的人,有新老师和新同学,还有新同桌。我第一天上课的时候我很紧张都不敢四处乱走我看见了一个新同学他热情的对我打了招呼。还有怡怡,还有我的同桌,他也跟我。打了招呼,我也和他们打了招呼。我认识了语文老师和数学老师,语文老师姓张,数学老师姓惠。上课铃响了,老师对我们说,我们班又转入了一个位新同学。我很好奇。他就是我们班的李艺彤。我很开心了!我们两个互相打了招呼。
到了第二节上课的时候,老师说,让李一同坐在我同桌的后面,我很高兴,在第三节课上我认识了我的同桌和我的后桌,我刚扭过身往后一瞅,这个也是我们班的新同学,他是我们班的李昊瑞,我们的班级里面有很多新同学。还有我们的老同学。第三节课的时候去我们班的老师让我们做个自我介绍我认识了很多的同学,我的班级里边有很多新东西。