星空五年级作文
还记得那年的星空吗?我们曾许下承诺。你是我唯一一个朋友,所以,我们的承诺——愿我们的友谊天长地久。20xx年6月,我第一次遇见你。见到了你被伤害的那一瞬间。你看见了我,我很意外,你没有赶我走,而是敞开心扉向我说了许多——你的家族只剩下你一个人,独自撑起一个公司。
12岁的你,显得那么坚强,据说一直有人给你使坏,你不在乎,选择继续走下去。12岁的你,怎么可能应付得了那么多家业?换成我,也不可能。
终于,20xx年11月27日——你解脱了。难道死人也需要抉择吗?我希望,你能笑笑。因为你的笑,快5年没挂在脸上了。
天又黑了,星星闪着光。
在另一个世界,你还能记得我们曾在星空下许下的承诺吗?我,一直记得……
祝你走好,冷紫熏——我第一个和最后一个朋友。