我非常非常非常喜欢小狗,因为他是那么的天真可爱,我一出去他就跟在我后面摇头摆尾地,还时不时的来添我的手真是可爱极了。不过它有时也很无知他看见什么就吃如果吃了石头那后果不堪设想啊轻则肠道不通,重则死亡。
我也喜欢公狗因为他是那么的尽职只要听见一点响动就会叫个不停直到他说不出话来为止。不过他又是那么残忍,只会欺负弱小,把其他小狗咬得伤痕累累,血流不止。
但我根加喜欢母狗因为她是那么得尽职的照看儿女谁也不让进去除非是她非常非常非常非常信任的人才能进去看看她的小宝宝。