我的心爱之物乐高五年级作文
我是一个乐高玩具汽车,是小主人读三年级的时候买的。在小主人的玩具箱有许多各式各样的玩具,可是他对我却情有独钟。
我的头上有一个栩栩如生的绿色大炮,白色的后备箱里有步枪加火箭筒,在车身两边有police的字样,车头上还有一个黑色的天线,好像一根冲天炮。
记得有一年,小主人把我带到了老家过春节,结果却把我给忘在了老家。哎呀,我一个人孤零零的站在陌生的桌子上,真是心里难过呀,埋怨我的小主人真是粗心大意呀!这个丢三落四的主人,直到端午节回来看望爷爷奶奶的时候才把我带走。
还有一次在周末的时候,我正躺在玩具箱里呼呼大睡,就被小主人给翻了出来,和他的小伙伴们进行了一场“世纪大战”。对手首先派出了三辆装甲车,我用三门大炮连轰,顷刻间将他们的装甲车炸得体无完肤。不好,这原来是对手使用的调虎离山之计,他们的几架飞机正在小主人基地的上方盘旋,眼看基地就要阵亡了,我立马掉头,接连发出了十几发炮弹,把他们的火力给吸引了过来,基地才得以保存。经过了几番角逐,双方互有“伤亡”,握手言和。虽然没有胜负,可我知道,小主人度过了一个愉快的周末。
我是小主人心爱的智能玩具汽车,真心希望能陪伴小主人度过一个五彩缤纷的童年。