在我家有一只小狗,它是在我九岁生日,那天妈妈送给我的生日礼物。它全身是白色的绒毛。珍珠一样的小眼睛一眨一眨的,再加上一个小鼻子。真是太完美了,因为他全身雪白,所以我就叫小白。
小白十分安静如果你不理他,他就会睡上一整天,但是它又是那么的爱动。在床上蹦蹦跳跳,围着房子转来转去。因此它每天晚上一上床就睡着了。
我记得上一星期我出去帮妈妈买菜,但是菜市场不让私自带小宠物,所以我我让小白跟着我,可是他非要跟着我,我把它关进房里,它却偷偷翻窗跟着我,可是我也不知道。所以他就跟着我进了菜市场,这时,我听到保安叔叔说:“这是谁家的小狗啊,小狗不能带进菜市场的不知道吗?”我心里想完了,肯定是小白呀,我往后一看果真是小白,我真是个乌鸦嘴,我赶紧跑过去给保安叔叔说:“对不起叔叔,我不知道它会跟着我。对不起”我又说:“小白你要是再淘气。晚上就没有骨头吃了。”这时小白眨了眨它的小眼睛。好像在说:“小主人,对不起,我不是有意的”保安叔叔看见了笑着说:“哈哈,你家的小狗也太可爱了吧。这次我原谅你了,但是下次我就跟你妈妈说了,回家吧小朋友。”“谢谢叔叔”我说到。回到家我原谅了小白并给它一个大骨头……
这就是我家的小白怎么样,可爱吧?