我和我同学之间的友情,是说不完,写不完的。
那一天,同学来我家庆祝我的十一岁生日,还送我了一个生日礼物---价值三十元的乐高,它包装十分细致,摸上去也十分光滑。里面有四个乐高人---孙悟空、牛魔兵A,牛魔兵B,红魔将,谢子轩说:“要不我们现在就开始玩吧!”“好呀!”我和胡炜晨大力支持谢子轩的想法。
我们拆开封顶的盖子,将里面的玩意儿一股脑的倒了出来,看着这几大包,我们异口同声的说:“先把这些小人物拼好吧!”说完这句话,我们都愣住了,很快我们便相视一笑。笑够了,玩够了,我们又把注意力给重新转移到了这个乐高上面来了。谢子轩带头冲锋,拼好了两个兵,我和胡炜晨也相继拼好了孙悟空和红魔将,人拼完了接下来就该拼车了。
把包装袋给全部撕开,倒在床上,我们开始拼。首先,我们打开说明书,对着它一下一下的拼了上去,第一步,谢子轩帮我们找到了所需要用的材料,而我呢,就负责把它们给一块一块地安到瓶子上面去,这下子,第一步就完成了,我们又一起看向第二步……越到后来,我和胡伟晨就越拼不来,还是靠谢子轩帮我们拼完的,完成的那一刻,我们高兴极了,当然最高兴的还是谢子轩啦!这个车子的尾部是一个陀螺***,可以发射一个陀螺,车子呈棕黑色,旁边有四支大黑角,看上去十分霸气。
窗外,花开了,草绿了,而这个乐高车,也成为我们友谊的最好见证。