前几日妈妈给我买了一套乐高玩具,我迫不及待地打开包装盒,按照拼搭教程中的图示,搭好了一家战斗机。下面,我就给大家介绍下它的样子。
它的背上有一个棕色长长的炸弹管道,里面的炸弹很厉害,可以把坏人赶跑哦。它的翅膀是长条形的,绿色的,就像是一个大树干。翅膀前,有两盏景观灯,这两盏灯是黄色的,颜色耀眼。机身是透明的,大概有5厘米长。机头上有一扇透明的玻璃,可以让驾驶员透过玻璃,看清外面。机尾是乳白色的,向上翘起。整架飞机模样可爱,又不失酷帅感。
后来,我又在机身下拼装上去四个黑色轮子,这样,这架飞机又变成一架飞机车了。它不仅能在天空中飞翔,执行战斗任务,还可以在陆地上奔驰,完成陆地任务。是一驾多功能飞机。
我把这架飞机拿给妈妈看,妈妈伸出大拇指,夸我富有想象力,也夸我动手能力强。妈妈说,虽然现实生活中没有这样的飞机,但是,我敢想敢做。妈妈希望有一天,我设计的这款多功能飞机能变成现实,帮助人们做更多的事情。妈妈祝我梦想成真!听了妈妈的话,我心里别提有多高兴了。
怎么样,听了我的介绍,你想不想也去拼搭乐高,培养开发自己的创造力和动手能力。