我最喜欢干的事情就是玩乐高了,用不起眼的小乐高块就可以拼出各种各样的东西,比如十分壮观的高楼大厦或者是简单矮小的小木屋。不过我觉得乐高最好玩的地方是你可以挑战自我。今天拼一个小房子,明天拼一个公寓,后天拼一个好多层的高楼。
其实我一开始觉得乐高很无聊,一点儿也不好玩。不过有一天我一口气拼了三个东西(虽然我不知道它是什么),从那天开始我就成了乐高迷。后来我越拼越好,甚至可以在十分钟之内拼出一个房子。
我为什么对乐高总是玩不够呢?因为小小的积木块加上我的创意,就可以千变万化。对于乐高块,我现在最稀罕的是那种普通的基础块,这样我就可以拼出更多的房子啊公寓啊小汽车啊。如果没有了这种基础块,有了里面的设备也没用。我第二喜欢的是公寓房子和小汽车里面的家具和摆设,因为有了它们房子就看起来更真实。
你现在对乐高更感兴趣了吗?感兴趣的话也可以买一套,拼房子啊汽车啊这些有趣的东西哦。
我要努力学*,拼更多的乐高房子。长大了当一名建筑师,把珠海的房子都建造得结结实实的。