我的心爱之物乐高作文
虽然我是一个收藏乐高的行家,但有一个乐高却是我收藏的最难忘的乐高。它的样子很普通,甚至连其他乐高都比不上,但里面蕴含的感情才是最重要的。
一个星期六,正好是我的生日,我邀请我的同伴到我家过生日,一切都已准备就绪,就等着朋友的到来。
十分,十五……二十五,三十!啊!时间间终于到,紧随着一声“咚咚咚”的敲门声。我跑过去开门,朋友们一个一个跑了进来脸上的兴奋毫不掩盖,我一见他们那一副嬉皮笑脸的样子,又好气又好笑。
“快上交‘战利品’。”我打趣道,我以为这样就可以打压一下他们,没想到院子里斗嘴最好的孙天讯(外号欢乐喜剧人)。接了下句:“哎呀,老大我们太兴奋了,把‘战利品’扔到水井里了。”这句话把我们逗得哈哈大笑,我只得作罢。
当大家坐好后,我们唱起了生日快乐歌,唱完后在老爸的帮助下,我们终于将蛋糕“大卸八块”,朋友们一个一个吃的“嘴角流油”。
吃完蛋糕,我们看了会电视就开始玩乐高,我们都把自己得心应手的乐高拿了出来。
我们玩的不亦乐乎,正当我们玩的高兴时一位朋友看了看表说:“现在都九点了,我们玩了两个小时啦!我要回家了。”这时大家都跑到了门口一一和我告辞。虽然有些不舍,但是我还是同意了,毕竟我和他们不是亲兄弟,没有办法住在一起。
最后一个走的是“欢乐喜剧人”,在走的时候,他有些不好意思地对我说:“真不好意思,这次来没给你礼物,我就把这个乐高给你吧!”说着给我了一个小巧的乐高。“谢……谢谢!”。我有些语无伦次。“明天见。”“明天见。”我说。
这就是我最心爱的乐高,一个最具感情的乐高,我会永远珍藏着它。
谢谢你!我的好朋友。