五一期间,我们像欢乐的鱼儿,我们像飞翔的鸟儿,像盛开的鲜花……星期六,老妈迫不及待地拉上我,坐上立芳阿姨的小轿车,和立芳阿姨她们一起去泉州世界城喽!
“泉州世界城我来了!”一到那儿,我和庄莹憋住心里的喜悦,奔跑了起来。我们先去玩电子游戏,我们一人买了40个Q币去玩。我去金字塔那玩,一颗、二颗、三颗……我得了八枚Q币。之后,我又去玩泡兵鱼八,我和庄莹又得了很多Q币,我和庄莹玩了很多、很多,我们用Q币换来了两个大蛋糕,看来钱没有白费。
我们去肯德基饱餐了一顿,又去运动场玩了一通,我和妈妈面面相觑,去坐过山车。“啊!”人们发出高分贝的尖叫声,比老妈的“河北狮子叫”还生猛!
坐完过山车,我们又去玩大冒险——二米水上飞流板梯,一下车来,脑子快晕了,太劲爆了!我们去“冰雪女王”屋里充足水料,真爽,现在才13:02分钟呢,还有5小时,够我们玩了。我们去看电影,我和庄莹每个人拿着三大杯爆米花,两大杯牛奶,我们的妈妈就更不用说了,我们看了三部电影,分别是《恶混天使》,《桂宝奇妙之旅》,《新娘大作战》。17点52分钟了,我们要告别了,我们依依不舍地离开了世界城!
我永远不会忘记“五一”劳动节我们和庄莹她们去世界城游玩的美好时光!