我的朋友五年级作文400字
友情在我过去的生活里就像一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生存有了一点点光彩。但是对于现在的我来说朋友就像是一杯的奶茶,是人生中最值得品味的,在茶中放点糖,就像朋友之间加上了真情,友谊就变浓了。当然自私的人体会不到友谊的味道,只有无私的人在友谊面前的坦诚相待,这个人的人生味道就会充满到回味无穷,使他的友谊变的更加纯洁。所以朋友就是人生的调味精,充满着不同的味道,可以让我们细细品尝。人的一生需要友谊,没有了它你就孤独了!
记得那时13岁的时候,我和小连分开,那时我们是非常要好的朋友,离开时我的心十分痛,不知道要讲什么才好,不知道不觉中就流下了眼泪。可是没想到,几个月不见,我们就联系到了!我们还是像以前一样是无话不谈的好朋友。我相信这才是真正的友谊!人生漫漫,充满了许多坎坷,能遇到一个真心的朋友是人生最大的知足。能和朋友一起分享快乐和困难,就是人生中最值得去珍贵的回忆。朋友是一缕缕阳光,温暖你的心灵。所以,有朋友真好,但是有一个最这值得去珍惜的朋友是最好的。友谊需要我们去护理,保持最好的光泽。有友谊就等于拥有了值得信任的朋友,有朋友就等于拥有的人生的财富。我要品味友谊,深深感受友谊的珍贵。所以我只有十几岁,但我还是知道在以后的道路还是必须需要品味友谊!