五年级作文我的朋友
我的朋友不多,但,我知道,我如果有难,他,一定出手相助,他,是谁?我也不知道。但他的笔名,是“愿为你梳红妆”,看到这六个字肯定有不少读者会很诧异,“愿为你梳红妆”好奇怪的名字,其实啊,这个名字有特殊的含义……
这个笔名,是一个情侣笔名,他的另一半呢,是……呃……我也不知道她叫什么,但她的笔名是“对镜懒理红妆”,他们是一对欢喜冤家,见面就打,但不见面吧,又很想对方……
虽然我们认识的时间不长,但友谊,却比天高,比地厚。正所谓“不打不相识”吧!我和他,曾经水火不容,现在,却肝胆相照,形影不离,我为了他,两肋插刀在所不惜,虽然不知道他怎么想,但我肯定,一定不比我对他的情意弱半分!!
现在想想,幸好我当时遇见了他,不然,我的生活一定枯燥乏味,想想我和他成为朋友的这段日子,我为他哭过,笑过,无理取闹过,傻过,痛过,鼻子发酸过…………
通过这几天的了解,我觉得他是一个阳光,正直,有责任心,开朗,重情重义的好男孩,谁要是嫁给他啊,可就幸福喽……