我的家乡五年级作文
亲爱的外婆:
您好!
在枣阳市过得还好吗?身体怎么样?我的外公去世了,您是不是很孤独?我真希望您到我们这儿玩。这几年神农架的变化很大,您来了会惊讶不已。
以前泥泞的小路变成了既宽敞又干净的公路――“过境公路”,四周都是一栋栋崭新的高楼。人们经常在这儿散步、骑自行车,连小鸟儿都在树上叽叽喳喳的叫着。过境公路前面有一座音乐喷泉。夏天,有许多孩子跑进去打水仗。大人们坐在那里边欣赏歌曲边看孩子们嬉戏,那情景真热闹!公路边的小河水比以前更绿、更清澈见底。隔一段路就有一座桥,桥上安霓虹灯,五颜六色的光倒映在河面上,像无数个小精灵挥舞着魔法棒。
喷泉旁边就是体育场,里面新建了豪华电影院,精明的商人还在里面卖珍珠奶茶,爆米花等小孩子喜欢的各种东西。电影院左边就是室内体育馆,各种球赛和大型演出活动就会在体育馆里举行。
外婆要是您来了,上街购物可方便了!街道上的路也不像以前脏乱了,街道拓宽了,铺了一层新型的沙砖。而且每家商店门外都统一规划装修了。到晚上,各色的灯就会亮起来,可壮观了。我家前面又新开了一家大超市――“寿康永乐”。不仅有电梯,而且卖的东西应有尽有,想买什么都可以,楼上还有休闲娱乐的地方。不仅这,我们神农架人也不落伍,也会经常在网上和电视上购物。
不光是家乡的变化,我的变化也很大,以前我性格很内向,现在渐渐的胆子大了起来。再过一个星期我就要参加实验小学的主持人比赛活动,外婆,一定要为我加油。
外婆,我们都很想念您。希望您来美丽的松柏来玩一玩,来看看我。
祝您:
身体健康,万事如意!