小学五年级教师节作文
9月10号,神圣而伟大的节日——教师节。五年来,教我的老师有许许多多,有聪明的英语老师,有智慧并存的数学老师,但在我的心目中最让我难忘的是我的语文老师。我永远都不会忘记她对我的教育之恩。每当我获取了新收获的时候,我总会情不自禁地想起辛勤播种的耕耘者——冯老师。
是啊!记得刚刚新生入校的时候,是您把无知的我领进了知识的大门,教给我丰富的知识;是您把不善言语的我培养得落落大方;也是您把幼小的我培养成成熟的少年!在这美好的教师节里,我想对您说:“冯老师,您辛苦了,我一定以优异的成绩来回报您!
我非常庆幸,自己遇到了这样一位具有魄力的语文老师,一位教学有方,具有深厚的文学功底的语文老师。也许,您不是教育界的名人,更不是教育界的专家,但是在我的心目中,您是一位让我终生难忘的教师。”冯老师,您知道吗,在我刚刚进入教室时,我有多羡慕您哪!看到您在黑板上书写那神气的样子,我心想长大后一定要当老师,可如今我才体会到当老师的辛苦。以后,我一定更加努力学*,认真完成您交给我的任务,我相信,我一定不会让您失望的!
我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生。老师,您教育的学生,人才济济,精英倍出。老师,您是真诚的、善良的、美好的。我们五年级三班的同学的心扉都向您敞开。愿这小溪的乐音,永远在您深遂的山谷中回响。当海水退潮的时候,把五彩的贝壳留在沙滩上。我们毕业的时候,把诚挚的祝愿献给您——冯老师,我们永远爱您!